Если вы ищете быстрый хлеб, не слишком сладкие, это яблочное пюре хлеб для вас! Рецепт использует пшеничной муки для более надежной вкус и текстуру. Затем, немного сахара и жира, как правило, встречается в быстрые рецепты хлеба заменяется гладким, густым пюре. Вы можете использовать магазин купил соус или создать свой собственный, оба имеют прекрасный вкус в этом рецепте. Корица и мускатный орех добавляют в тесто для намека на падение специй. Далее тесто дан добавил Навальный с добавлением овсяных хлопьев. Наконец, рубленые грецкие орехи приносят дополнительный колорит и хруста в каждый ломтик.
Полезный десерт рецепты: низкокалорийные, с низким содержанием жира, веганский, и многое другое
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки цельной пшеничной муки
- 1 1/2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/3 чашки масла, размягченного
- 1/2 чашки твердо упакованный коричневый сахар
- 1 1/2 чашки гладкие, толстые яблочное пюре
- 2 яйца
- 1 стакан овса быстрого приготовления
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту слегка смажьте и мука 9 х 5-дюймовый буханка кастрюлю или пальто с разбрызгивателем.
-
В большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех; отложить.
-
Крем масло и сахар с электрическим венчиком в большой миске.
-
Тщательно взбить в пюре и яйца.
-
Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и смешайте.
-
Вмешать овес и орехи.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба.
-
Выпекать, пока хлеб золотисто-коричневого цвета и тестов делается, когда зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистая, от 55 до 65 минут.
-
Дайте остыть в форме около 15 минут.
-
Удалить из кастрюли и дать остыть полностью на решетке.
-
Нарезать и подавать!
Орехи поджаривания: для более насыщенного вкуса, попробуйте поджаривания грецкие орехи перед добавлением в тесто. Поджаривания выявляет природный, богатый аромат в грецких орехах а смягчая некоторую горечь. Просто нагреть в сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, или теплый на листе кастрюлю на 375 Ф духовке в течение 5 до 7 минут, пока аромат наполнит вашу кухню. Смотреть их внимательно, так что они не горят.
Заморозить его: этот рецепт также хорошо застывает. После того, как буханка полностью остынет, завернуть в пищевую пленку и затем слой алюминиевой фольги. Будьте уверены, чтобы маркировать вне, так что вы не забывайте, что там. После размораживания тостов отдельные кусочки этого хлеба с яблочным соусом и подавайте с обильного распространения арахисовое масло.
Отличный подарок: с этого сытного хлеба хранит и транспортирует ну, это также делает для большой съедобный подарок. Оберните отдельных хлебов в декоративной пластиковой пленкой, а затем закрепите с луком. Не забудьте распечатать копию рецепта для включения с помощью карточки. Друзья и семья будут любить получать что-то домашнее, что сладкий, не будучи чрезмерно снисходительным.