Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
403 | Калорий |
29г | Жир |
35г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: от 12 до 16 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 403 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 29г | 37% |
Насыщенные жиры 4г | 19% |
Холестерин 39mg | 13% |
267mg натрия | 12% |
Общая 35г углеводов | 13% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белка 3г | |
36 мг кальция | 3% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Морковный торт получает влагу из мелко-тертой моркови, которую также добавьте натуральный сахар, клетчатку, и питание сладкое угощение. Этот рецепт морковного торта с тропическими элементами с кокосом и ананасом. Если вам не хватает изюма чаще встречаются в морковный торт, вы можете варьировать рецепт и включить их. В самом деле, вымачивание их в ром за дополнительную приятно пипец пары с «островом» ароматы.
Торт выпекается в один слой в прямоугольную сковороду, хотя можно варьировать, что хорошо. Вы можете использовать тесто, чтобы сделать мини-выпекание тортов, мини-батоны или булочки. Вы должны уменьшить время выпечки до 25-30 минут для маленьких хлебов.
Торт покрыт гладкой, сливочно-сырный крем и рубленые орехи пекан или грецкие орехи. Или, гарнир замороженный торт с поджаренным кокосом. Если вы чувствительны к орехам, вы можете оставить их из рецепта.
Ингредиенты
- Для морковного пирога
- 2 чашки муки общего назначения
- 2 чашки гранулированного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чашки растительного масла
- 2 стакана Морковь 3 до 4 средних моркови (мелко тертой)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 (8 унций) может дробленая ананаса (хорошо дренированные)
- 1 стакан подслащенных хлопьев кокоса
- 1 стакан грецких орехов (измельченных, разделить; можно заменить пекан)
- Дополнительно: 1 чашка изюма (замочить в воде или Роме в течение 15 минут и сливают)
- Для глазурью сливочного сыра
- 4 столовые ложки Сливочное масло (комнатной температуры)
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра (размягченного)
- 3 1/2 чашки/1 фунт сахарной пудры
- 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, этот морковный пирог разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.
Сделать торт
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F. жир и мука 9-по-13-К-2-дюймовый выпечки кастрюлю.
-
В миске, смешайте муку, сахарный песок, соль, соду, корицу, и мускатный орех, перемешать, чтобы тщательно перемешать.
-
Добавить яйца, растительное масло, тертую морковь и 2 чайные ложки ванили; бить пока хорошо не смешано.
-
Перемешать в хорошо дренированные ананас, кокос, и 1/2 стакана рубленых грецких орехов или орехов пекан.
-
Вылейте тесто в подготовленный противень.
-
Запекать в разогретой духовке в течение 45 до 55 минут, или пока деревянная зубочистка или торт тестер вставляется в центр, выходит чистая.
-
Поместите кастрюлю на решетку, чтобы полностью охладить.
Сделать сливочный сыр глазурь
-
Собрать ингредиенты.
-
В миске электрическим миксером, взбить масло и сливочный сыр вместе до гладкий и сливочный.
-
С миксером на низкой скорости, постепенно бить в сахарной пудрой.
-
Добавить 1 1/2 чайные ложки ванили и взбить на высокой скорости до получения однородной массы и сливочный.
-
Мороз охлажденный торт с глазурью сливочного сыра и посыпаем оставшимися измельченными орехами. Слегка нажмите на орехи в глазури.
-
Срез, служить и наслаждайтесь!
Советы
- Будьте уверены, что морковь очень мелко на терке, желательно использовать microplane терке или ножа для снятия цедры. Вы не можете получить их на терке достаточно мелко, если вы используете кухонный комбайн или обычную терку.
Вариаций Рецепта
- Можно опустить орехи в торт или в качестве гарнира для глазури, при желании. Поджаренного кокоса делает прекрасный гарнир.
- Изюм-это необязательное дополнение. Замочите их в теплой воде в течение 15 минут и процедить, прежде чем добавлять их. Замачивания их в ром и другой вариант.
4 комментария
так аппетитно выглядит пирог.нужно попробовать сделать.хоть и слишком сложный рецепт .но я выделю время на его приготовление
Мне тоже понравился рецепт морковного пирога. Часто делаю выпечку, особенно зимой. Обязательно попробуем и этот пирог. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромноe, очень вкусно получилось, трудновато, но это того стоило.
Какое интересное сочетание простоты и экзотики…морковка и ананас….бесподобно и вкусно)))