Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
362 | Калорий |
29г | Жир |
24г | Углеводы |
5г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 362 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 29г | 37% |
Насыщенные жиры 5г | 24% |
Холестерин 18 мг | 6% |
326mg натрия | 14% |
Всего углеводов 24г | 9% |
Пищевые волокна 5г | 18% |
Белка 5г | |
68 мг кальция | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот популярный салат из брокколи-это всегда хит, и это удивительно легко исправить. Все, что вам нужно, это немного отварной грудинкой, свежей брокколи, и несколько других ингредиентов.
Ингредиенты салата можно легко отрегулировать по вашему вкусу. Некоторые типичные добавки включают семена подсолнечника, орехи пекан, или грецких орехов, и соломкой морковь и сладкий красный перец, можно добавить для цвета.
1:26
Смотреть: Салат Из Брокколи С Беконом
Ингредиенты
- 10 до 12 полосок бекона
- 2 брокколи коронки (от 5 до 6 чашек цветочки)
- 1 средний красный лук (рубленый)
- 1/2 чашки изюма
- Для соуса:
- 1 чашка майонеза
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Запечь или поджарить бекон до хрустящей корочки.
-
Обсушите на бумажных полотенцах и затем кубиками или покрошить.
-
Разделить брокколи коронки на мелкие соцветия и положить в большую миску.
-
Добавить нарезанный красный лук, изюм и сало с брокколи и перемешайте, чтобы смешать.
-
Смешайте майонез, уксус и сахар в небольшой миске.
-
Добавить к смеси брокколи. Поперчить брокколи с заправкой.
-
Охладите в течение по крайней мере часа перед подачей.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Кубиками, предварительно приготовленного бекона-это отличная экономия времени для рецепта Салат из брокколи. Взгляните на советы и вариации на возможные дополнения и замены.
- Для менее беспорядок и легче убирать, попробуйте выпечки бекон. Выстелите противень фольгой и разложить бекон на сковородке. Выпекать в разогретой до 375 Ф духовке в течение 20 до 25 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Вариаций Рецепта
- Кубиками, предварительно приготовленного бекона-это отличная экономия времени для рецепта Салат из брокколи.
- Добавить около 1/2 стакана соломкой морковь в салат, чтобы дать брокколи цветной салат и дополнительную питательную ценность.
- Семена подсолнуха или поджаренных орехов пекан или грецких орехов можно добавить аромата и хруста.
- Бальзамический уксус слаще, чем другие виды уксуса. Заменитель уксуса или красного винного уксуса плюс 1 дополнительную ложку сахара.
2 комментария
Очень понравился ваш рецепт. А так как я часто готовлю брокколи, для меня этот рецепт находка. Непременно приготовлю, надеюсь всем моим тоже понравится новое, изящное блюдо. Спасибо.
Обожаю брокколи, но салат с беконом не ела, наверное вкусно, нужно попробовать и рецепт не сложный при том, что он так быстро готовится