Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Жареный Бок Чой

Жареный Бок Чой

от admin

Roasted Bok Choy

  • Итого:
    18 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    8 минут

  • Выход:
    2 порции

Бок чой-это разнообразные блюда азиатской капусты, но в отличие от капусты может быть наиболее знакомы с при slaws и салаты. Нежная зелень, вверху-в отличие от толстых черешков, обеспечивая баланс вкуса и текстуры. Вы можете использовать ее в сыром виде в салаты (попробуйте поменять стебли в место сельдерея), добавьте ее в жаркое, пожарить, или приготовить его один из наших любимых способов—путем обжига его.

Все, что вам нужно, это меньше, чем 20 минут, чтобы сделать этот простой, вкусный жареный бок чой гарнир. Тосс китайской капусты с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем, то поставьте его в 400 Ф печь. Пока он жарится, домашний Азиатский винегрет поставляется вместе с кунжутное масло, соевый соус, красный винный уксус, перец и сахар. Вы можете поменять в кленовый сироп для сахара-рафинада-свободный выбор и использование Тамари в место соевого соуса, чтобы держать его без глютена.

Как только он выходит из печи, Шлихта наносится поверх. Мы обещаем, что это так затягивает, что вы могли бы найти себя, стоя у плиты, сразу ее съедает, чтобы сделать дополнительные.

Как использовать китайскую капусту

Roasted Bok Choy

Ингредиенты

  • 12 унций детские бок чой (разрезать вдоль пополам)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Молотый черный перец (по вкусу)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 400 Ф.


  3. Место бок чой на оправе лист выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом и несколько щепоток перца.

    Roasted Bok Choy


  4. Выпекать, пока стебли не станут мягкими, от 6 до 8 минут.

    Roasted Bok Choy


  5. Между тем, в небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, уксус и сахар, взбейте.


  6. Положите китайскую капусту на тарелку или блюдо, ложка заправкой и посыпать кунжутом сверху. Подавать сразу же.

    Roasted Bok Choy


Советы

  • Стебли склонны к грит, так же, как лук-порей, так что будьте уверены, чтобы очистить мальчика тщательно капусту перед приготовлением.
  • Самый простой способ приготовить китайскую капусту разрезать его вдоль пополам и промыть в миску с водой, чтобы ослабить любую грязь или песок.
  • Сделать это блюдо, добавив горячей, рисом и оставшейся жареной курицей, тофу или яйца всмятку.

Что вы должны искать в кунжутном масле?

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика