Куриный суп с лапшой идеально подходят для холодной погоды блюдо. Он теплый, пикантный и полный вкусных курицей, овощами и лапшой. Он вылечит то, что беспокоит вас—даже если это просто голод.
Домашняя версия-это гораздо лучше, чем консервированную, что это даже не конкурс. К счастью, это легко сделать куриный суп с лапшой в домашних условиях, особенно если у вас есть мгновенный горшок. Горшок уменьшается время приготовления, одновременно обеспечивая ароматное блюдо с минимальной очистке. Мы рекомендуем добавлять лапшу после приготовления пищи под давлением, чтобы предотвратить мокрый, печальный яичная лапша. Это только добавляет несколько минут времени готовить, в любом случае.
Настроить этот рецепт суп, чтобы сделать его самостоятельно, используя ваш выбор свежие или сушеные травы. Вы можете сделать это, используя куриные грудки, тоже—просто уменьшить время приготовления пищи в скороварке на одну минуту.
Сделайте суп с фрикадельками из мацы в одно мгновение горшок и получите большой вкус в мало времени
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла (или масло)
- 1 желтый лук (кубиками)
- 2 стебля сельдерея (кубиками)
- 2 моркови (очищенные и нарезанные)
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- 2 фунта куриные бедра (без костей, без кожи)
- 1 (32 унций) контейнер с низким содержанием натрия куриного бульона
- 3 стакана воды
- Соль и перец (по вкусу)
-
6 унций
яичная лапша (около 3 полных стакана) - 1/2 лимона (сок)
- 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Включите функцию обжарить на мгновенный горшок (средний огонь). Еще горячий, добавить сливочное масло, чтобы внутренняя кастрюлю и растопить. Добавить лук, сельдерей и морковь и обжарьте в течение нескольких минут, или пока лук не поворачивая прозрачный.
-
Добавьте чеснок и орегано и перемешать; выключите функцию соте. Добавить лавровый лист и куриные бедрышки в один слой. Добавить бульон и воду и приправить солью и перцем. Закрепите крышку.
-
Готовить при высоком давлении в течение 6 минут и использовать естественное выделение. В зависимости от вашей модели мгновенного горшок, не забудьте закрыть клапан выпуска пара перед приготовлением давления.
-
Как только давление выпущено, естественно, снять крышку. Используя шумовкой или щипцы, вынуть курицу на тарелку. Удалить лавровый лист. Нашинковать курицу и верните в кастрюлю. Включите функцию обжарить (на среднем огне).
-
После тушения добавьте яичную лапшу и перемешать, чтобы погрузить. Варить около 5 минут, расчехлился, или пока лапша не будут готовы. Осторожно снимите внутренний бак от мгновенного кастрюлю и добавьте петрушку и лимонный сок. Вкус для приправы и добавить соль и перец по мере необходимости.
-
Подавать в горячем виде.
Вариаций Рецепта
- Сделать этот рецепт с куриной грудки. Добавить два фунта без кожи, без костей куриные грудки и готовить под высоким давлением в течение 5 минут вместо 6.
- Сделать этот суп вегетарианский с помощью овощного бульона и заменив курицу с банкой промыть и осушенных фасоль и нарезанные овощи, такие как кабачки, брокколи, болгарский перец, кукуруза, горох, и грибы.
- Для дополнительного питания и цвет, добавить зелень, такие как шпинат или ребенка капуста в конце приготовления просто пока не завяли.
Советы
- Какой-то момент моделей горшке дольше, чтобы сбросить давление, чем другие. Если не высвобождаются все давление в 30 минут, использовать управляемый быстрый релиз выпустить любое остаточное давление.
- Супы всегда лучше с домашним отваром, и делать навар легче и быстрее в скороварке. Сочетать куриные кости и/или крылья, большую луковицу разрезать на четвертинки, две порезанных морковки и стебли сельдерея, а также лавровый лист во внутреннем горшке. Приправить солью и добавить воды, пока все ингредиенты не покрыты. Готовить при высоком давлении в течение 1 часа и использовать естественное выделение. Дополнительная бульон морозит хорошо, слишком.
- Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
44 вкусные рецепты Вы можете сделать в вашей мгновенный горшок
Рецепт Теги:
- мгновенный горшок
- куриный суп с лапшой
- ужин
- американский
1 комментарии
Мне очень понравился этот замечательный куриный супчик с лапшой. Даже сразу захотелось отведывать. Готовится быстро, а как аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт.