Свежий тунец-это универсальная и вкусная рыба. Сохраняя их, вы можете использовать его в течение нескольких недель, вместо того, чтобы съесть это все сразу или замораживания. Консервирование тунца-это древнее искусство, оттачивается итальянцы тысячи лет назад. Даже сегодня, лучший консервированный тунец поставляется из Италии и Испании; что отличает эти консервы из тунца от большинства сортов на полку продуктового магазина является то, что они сохранились в оливковое масло вместо воды.
Длинноперый является основным видов, используемых в консервированного тунца. Коммерческие canners часто пара их альбакора, но гораздо более роскошный результат достигается благодаря медленному переманить рыбу в оливковом масле. Это процесс, который французы называют конфи. Это простой процесс, который требует только глубокая кастрюля, термометр и марлю или мелкую сетку. Ваш консервированного тунца тогда будет держать в холодильнике до двух недель. Если вы хотите на самом деле консервированного тунца, необходимо давление-может его в паровой жестянка.
Используем высококачественные длинноперого и желтоперого тунца, или этот рецепт дает отличные результаты с другими видами рыб, как акулы, палтуса, рыбы-меч или Осетрина.
Этот домашний консервированный тунец отлично подходит в рецепты, как салат из тунца или эта инновационная паста с тунцом, но лучше в натуральном виде. Использовать его в салат, бутербродов, лепешек, или в качестве основного белка вместе с картофелем, рисом или киноа.
Ингредиенты
- Для рыбы:
- 2 кг длинноперого тунца (высокое качество)
- Соль (по вкусу)
- На растительном масле:
- 3 чашки оливкового масла
- 2 веточки тимьяна
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 1 веточка розмарина
- 1 цедра лимона (нарезанных на полосы)
- 1 зубчик (весь)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
С помощью острого ножа, разрезать рыбу на крупные куски около 1 дюйма толщиной. Щедро посыпать кусочки рыбы с солью с обеих сторон.
-
В глубокой кастрюльке смешайте растительном масле Ингредиенты. Медленно нагрейте масляную смесь на среднем огне, пока вы начинаете видеть нежного, кипят.
-
С помощью пищевого термометра проверить, что нефть близка к 160 Ф. удерживать эту температуру в течение приблизительно 15 минут, а затем выключите огонь. Накрыть крышкой и оставить масло, чтобы остыть в течение приблизительно 45 минут.
-
После того, как масло остынет, поверните тепло обратно на средне-и снова нагреть ее до 150 Ф. Как только вы достигли этой температуры, слип в рыба и расположить куски в один слой, так что рыба полностью покрыта маслом.
-
Выключите огонь и снова накрыть крышкой. Дайте рыбе настояться в масле в течение еще 30 до 45 минут.
-
После рыбы был погружен в горячее масло, использовать шумовкой, чтобы удалить его и передать его в чистый пластиковый или стеклянный контейнер.
-
Дайте маслу остыть до комнатной температуры, затем процедите ее через кусок марли или тонкой сеткой и залить им рыбу. Убедитесь, что вы не включают в себя любую жидкость, что рыба источали во время приготовления пищи. Вы хотите масло, только чтобы покрыть рыбу. Если ваши растительном масле кажется слишком загрязненные кусочки рыбы, использовать чистое оливковое масло, если это необходимо. Только с маслом, покрывающим его, Рыбы будет длиться в холодильнике в течение двух недель.
-
Наслаждайтесь!
Рецепт Теги:
- бранч
- французский
- ингредиент
- отвари