Различные формы гороховый суп можно найти через бесчисленное множество различных продовольственных культур по всей Европе, Скандинавии, Северной Америке, и даже все, вплоть до Австралии. На самом деле, формы горохового супа были поданы с древних греческих и Римских времен. Это не удивительно, ведь этот сытный суп заполняет, низкая цена, и легко сделать.
Благодаря мгновенной горшок, теперь мы можем приготовить традиционный гороховый суп в долю времени. Вместо замачивания гороха на ночь, они приготовлены к совершенству в считанные минуты. Также, вместо того, чтобы использовать весь котлетка для извлечения вкуса и кусочками мяса, кубиками ветчины можно использовать в этом рецепте. По сути, это отличный способ использовать остатки ветчины праздник Рождества или Пасхи и превратить его в совершенно новое блюдо.
Эта версия имеет аромат с добавлением свежего тимьяна, а также подготовлены английской горчицы и даже немного пива. Лучше всего, когда подается с горячим хрустящим хлебом, чтобы насладиться каждым кусочком суп. Гороховый суп тоже очень хорошо застывает. Завернуть любые остатки в индивидуальных размеров герметичные контейнеры для сытного обеда в любое время.
15 Буднего Блюд, Которые Начинаются С Простых Ингредиентов Кладовой
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки нарезанного желтый лук
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 4 зубчика чеснока (мелко порубить)
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 чашки уменьшается куриный бульон натрия
- 2 стакана пива
- 2 столовые ложки подготовлен английской горчицы
- 3 чашки нарезанной кубиками ветчины
- 1 фунт сушеные горох (сортируются и промываются)
- 1 1/2 чашки нарезанных моркови
- Для одной порции: 1 буханка зернового хлеба
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Установить мгновенный горшок сотейник и растопите сливочное масло. Добавить лук, сельдерей, чеснок, тимьян, соль и перец. Варить от 6 до 8 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет мягким.
-
Вмешать в бульон, пиво и горчица. Взбейте, чтобы объединить.
-
Вмешать ветчину, горох, и морковь. Закрепите крышку и установить клапан для запечатывания. Выберите ручной режим и готовить на высоком давлении 15 минут. Пусть сброс давления естественно. Перемешайте и дайте постоять 10 минут перед подачей.
-
Наслаждайтесь с теплым хрустящим хлебом.
Совет
- Этот рецепт призывает к 2 чашки пива, чтобы быть добавлены в суп. Это добавляет вкус и интерес к блюду, но если вы предпочитаете безалкогольный вариант, просто исключить пиво и увеличить куриный бульон 6 чашек. При выборе пива для этого рецепта зажигалка пива пильзнер или лагер-это хороший выбор. Для более сильный аромат, можно даже выбрать желтого или коричневого Эля. Тем не менее, что-то смелое и темный Портер, как бы маскировать другие ароматы в этом блюде.
90 вкусные рецепты Вы можете сделать в вашей мгновенный горшок
Рецепт Теги:
- гороховый суп
- мгновенный горшок
- ужин
- американский