Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыVegan Обезвоженная Персики

Обезвоженная Персики

от admin

Dehydrated Peaches

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Дигидрат:
    36 часов

  • Выход:
    1 фунт (8 порций)

Обогащен витаминами, сушеные персики-вкусный и портативный закуски. Эти кусочки также отлично подходит в смеси, торт колотит, чатни, пирожки, пироги, жевательные мюсли баров, или как кекс украшения и начинки для йогуртов или мороженого. Потому, что обезвоженный фрукт очень питательный и выше в сахара, чем эквивалентная порция свежих фруктов, помните об их калорийности, если вы следуете план похудения или нужно держать сахар в узде.

Более ароматные свежие персики, вы начинаете с, тем вкуснее обезвоженной версия будет. Для этого рецепта можно использовать Фристоун или clingstone персики. Как и их названия свидетельствуют о том, что Фристоун персики есть ямы, которые легко удаляются, и clingstone нуждаются в помощи ножа. Последние являются наиболее востребованных для сохранения, обезвоживания, консервирования и выпечки, так как они слаще и сочнее. Но либо принесет чудесные результаты.

Ингредиенты

  • 8 чашек воды
  • 3 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  • 6 кг спелых, твердых персиков (clingstone или Фристоун, мыть)

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, это блюдо разбивается на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.

Подготовка и обезвоживания


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Смешайте воду и уксус (или лимонный сок) в нереакционноспособном чаша (стекло или керамика предпочтительней). Отложите в сторону.


  3. Принесите большой горшок воды до кипения на сильном огне.


  4. Вырезать небольшой «X» в нижней части каждого персика кончиком нож для очистки овощей.


  5. Подготовить большую миску с водой и льдом. Вы будете использовать это после бланширования плоды.


  6. Положить персики в кипящую воду на 1 минуту. Выньте их из кипятка шумовкой и перенести их в ледяной воде. Замочите их в холодной воде в течение нескольких минут, только пока они не достаточно прохладно, чтобы обработать.


  7. Очистите персики. Бланшировка должны сделать его легким, чтобы очистить шкурку с персиков вручную, но использовать нож, если вы попали любые упрямые пятна.


  8. Поместите персики в подкисленной воде. Этот шаг предотвращает обесцвечивание.


  9. Один на один, пит и нарежьте персики. Если вы работаете с Фристоун персики, проведите ножом по окружности каждого персика. Ее половинки должны легко крутить отдельно и подальше от ямы. Нарежьте 1/8 — к 1/4-дюймовый толстыми ломтиками. Если вы работаете с clingstone персики, проще удалить персиковый плоть от ямы, используя нож для очистки овощей. Вырезать клинья 1/8 — к 1/4-Inch толщиной от ямы. Поместите все кусочки обратно в подкисленной воде.


  10. Когда все персики очищенные, без косточек и нарезанный и были в подкисленной воде, слейте их в дуршлаг.


  11. Разложить персики на дегидратора лотков, так что есть по крайней мере половину дюйма пространства между кусочками.


  12. Заданной температуры осушителя до 135 Ф/57 С. Это может занять от 8 до 36 часов, чтобы полностью высушить персики в зависимости от того, как густо вы их ломтиками. Кусочки должны чувствовать себя абсолютно сухими на ощупь, но кожистые и довольно податливым.


  13. Вы не будете полностью уверены, если кусочки персика полностью обезвожен, пока они остынут. Выключите осушитель и открыть его после того, как вы думаете, что персики имеют нужную текстуру. Пусть персики остыть в течение 20 до 30 минут.


Кондиционер плод

Даже после того, как персики правильно обезвоживание все еще может быть некоторая остаточная влага в плодах, что вы не можете чувствовать. Это не должно помешать плоды могут быть безопасно сохранены и плесень, но у вас будет вкуснее и качественнее продукт, если вы обусловили сухофруктов.


  1. Положите сушеные, охлажденные кусочки фруктов в стеклянных банках, только наполняя банки примерно на 2/3 полный. Крышка фляги.


  2. Встряхивайте баночки пару раз в день в течение 1 недели. Этот процесс помогает перераспределить кусочками фруктов, а также влагу они могут по-прежнему содержать.


  3. Если конденсат появляется на стенках баночки, фрукты не высушены настолько хорошо, и он должен вернуться в дегидратор на несколько часов. Использовать одну и ту же температуру, что и в начальном процессе дегидратации.


  4. После того, как ваш сушеные персики с кондиционером, хранить их в герметичной таре вдали от прямого света или тепла. Это нормально, чтобы полностью наполнить сосуды в этот момент. Правильно хранить при комнатной температуре, персики должен длиться от 6 до 12 месяцев.


  5. Наслаждайтесь!


Совет

  • Дегидратирующий занимает время, так что не торопите процесс путем повышения температуры. Более длительные сроки при более низких температурах приводит к улучшению сухофруктов.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика