Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыVegan Жареные Стейки Из Цветной Капусты

Жареные Стейки Из Цветной Капусты

от admin

Roasted Cauliflower Steaks

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    2 порции

Цветная капуста довольно хамелеона в эти дни. Вы видели его, используя свои специальные полномочия, притворяясь риса или пиццы, картофель, или даже куриные крылышки. С его низкоуглеводная добродетелью и мягким вкусом, цветная капуста превратилась в популярный заменитель и прокси для глубоко приятные блюда. Вы можете подумать, что цветная капуста стейк был создан в том же духе пуритан, стремящихся отделить вас от вашего красного мяса. Но правда в том, что, хотя, да, цветная капуста делает фантастический заменитель удивительное разнообразие вещей, он может светить еще ярче, когда он летит соло во всей своей чистой, незапятнанной славы.

Так вот, никогда и никто не перепутает плиты из цветной капусты с куском красного мяса, но не удивляйтесь, если цветная капуста стейк становится предпочтительный отрезок, когда дело доходит до овощей. Хорошо подрумянится цветная капуста необычайно вкусных и нарезки овощей, как стейк обеспечивает максимальную площадь поверхности для карамелизации. Кроме того, полностью обжарки мясистый стебель дает мягкую, кремовую текстуру со сладким приземленность корнеплоды, как Пастернак и брюква.

Этот рецепт на тмин, с его характерными древесными остроты, чтобы добавить некоторую глубину и сложность, но если тмин не ваша вещь, не позволяйте свое присутствие здесь остановит вас от жарке эти стейки. Идти вперед и заменить, или просто попробовать капусту по-своему. Вы, вероятно, будете поражены тем, сколько вкус и текстурные нюансы могут быть выявлены с помощью такого простого приготовления.

Карри-Жареная Цветная Капуста Добавляет Изюминку В Этот Сливочный Суп

Roasted Cauliflower Steaks

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты (со стержнем не менее 1 1/2 дюйма в диаметре)
  • 2 столовые ложки целых семян тмина
  • Оливковое масло
  • Крупной соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 425 F.


  2. Нарежьте цветную капусту на два стейка: сделать две толстые кусочки, которые выглядят как силуэты деревьев, стволы которых продольного сечения стебля цветная капуста по. Каждый стейк будет около 3/4 дюйма толщиной, или половину диаметра стебля. Оставляем оставшиеся цветную капусту на другой день, или запекайте в том же порядке, как стейки.


  3. Щедро сбрызните стейки оливковым маслом и приправьте солью с каждой стороны, положить их в большой чугунной сковороде или на фольгу картонных листе выпечки.


  4. Проверьте стейки примерно через 15 минут. Когда пан-стороне стейки хорошо подрумянится, перевернуть их. Посыпать сверху каждый стейк с семенами тмина и верните их в духовку.


  5. Когда с обеих сторон стейки темно-золотистый цвет и соцветия шипящих на концах и хрустящими, выньте их из духовки, плиты и сразу же подавайте.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика