Цветная капуста довольно хамелеона в эти дни. Вы видели его, используя свои специальные полномочия, притворяясь риса или пиццы, картофель, или даже куриные крылышки. С его низкоуглеводная добродетелью и мягким вкусом, цветная капуста превратилась в популярный заменитель и прокси для глубоко приятные блюда. Вы можете подумать, что цветная капуста стейк был создан в том же духе пуритан, стремящихся отделить вас от вашего красного мяса. Но правда в том, что, хотя, да, цветная капуста делает фантастический заменитель удивительное разнообразие вещей, он может светить еще ярче, когда он летит соло во всей своей чистой, незапятнанной славы.
Так вот, никогда и никто не перепутает плиты из цветной капусты с куском красного мяса, но не удивляйтесь, если цветная капуста стейк становится предпочтительный отрезок, когда дело доходит до овощей. Хорошо подрумянится цветная капуста необычайно вкусных и нарезки овощей, как стейк обеспечивает максимальную площадь поверхности для карамелизации. Кроме того, полностью обжарки мясистый стебель дает мягкую, кремовую текстуру со сладким приземленность корнеплоды, как Пастернак и брюква.
Этот рецепт на тмин, с его характерными древесными остроты, чтобы добавить некоторую глубину и сложность, но если тмин не ваша вещь, не позволяйте свое присутствие здесь остановит вас от жарке эти стейки. Идти вперед и заменить, или просто попробовать капусту по-своему. Вы, вероятно, будете поражены тем, сколько вкус и текстурные нюансы могут быть выявлены с помощью такого простого приготовления.
Карри-Жареная Цветная Капуста Добавляет Изюминку В Этот Сливочный Суп
Ингредиенты
- 1 большой кочан цветной капусты (со стержнем не менее 1 1/2 дюйма в диаметре)
- 2 столовые ложки целых семян тмина
- Оливковое масло
- Крупной соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 425 F.
-
Нарежьте цветную капусту на два стейка: сделать две толстые кусочки, которые выглядят как силуэты деревьев, стволы которых продольного сечения стебля цветная капуста по. Каждый стейк будет около 3/4 дюйма толщиной, или половину диаметра стебля. Оставляем оставшиеся цветную капусту на другой день, или запекайте в том же порядке, как стейки.
-
Щедро сбрызните стейки оливковым маслом и приправьте солью с каждой стороны, положить их в большой чугунной сковороде или на фольгу картонных листе выпечки.
-
Проверьте стейки примерно через 15 минут. Когда пан-стороне стейки хорошо подрумянится, перевернуть их. Посыпать сверху каждый стейк с семенами тмина и верните их в духовку.
-
Когда с обеих сторон стейки темно-золотистый цвет и соцветия шипящих на концах и хрустящими, выньте их из духовки, плиты и сразу же подавайте.
Рецепт Теги:
- Вегетарианские основные
- обед
- американский
- пикник