Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыVegan Загружен Табуле С Нутом

Загружен Табуле С Нутом

от admin

Loaded Chickpea Tabbouleh

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
554 Калорий
18г Жир
79г Углеводы
26г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 554
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 18г 23%
Насыщенные жиры 2г 12%
Холестерин 0 мг 0%
274mg натрия 12%
Всего углеводы 79г 29%
Пищевые волокна 17г 62%
Белок 26г
Кальций 193mg 15%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Давайте поговорим здоровый Новый год едят. Подожди, вернись, это не все, что удручает. Уверен, есть гораздо меньше печенья, чем мы наслаждались в течение праздников, но это не значит, что еда не может быть вкусной. Для меня секрет, чтобы быть в состоянии питаться здоровой, питательной пищи-это предварительная подготовка. Так я смотрю для блюд, которые можно приготовить заранее (в воскресенье обычно мой еженедельный день приготовления пищи) и будет держать хорошо в холодильнике в течение недели. Дополнительные бонусные очки, если пища проходит хорошо, поэтому он может быть взят на работу на обед.

Другим ключом к здоровому питанию является большим количеством цельных зерен и есть большое разнообразие, чтобы выбрать из. Пшеничные каши пшеница традиционное зерно используется в табуле салат, но я также принимать другие блюда с ним и использовать его так, как я хотел бы использовать рис. Он имеет мягкий, ореховый вкус, что пары хорошо с большим количеством других продуктов, и повара быстро и легко.

Типичный табуле-это ближневосточный салат с пшеничные каши пшеничной и огромное количество петрушки. Петрушка салат, если вы будете. Но часто приходится добавлять другие овощи и я загрузил мой с помидорами, огурцами, морковью и хрустящим нутом. Клетчатка и витамины вместе со вкусным салатом. Вот как делать здоровый Новый год едят!

Ингредиенты

  • Для салата:
  • 1 стакан пшеничные каши пшеничной
  • 2 стакана воды
  • 3 помидора (кубиками)
  • 1 бессемянные (английский) огурец, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 маленького или 1/4 большой красной луковицы (очищенные и нарезанные)
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • Для нута:
  • 1 может (прим. 15 унций.) нут (промыть и осушенных)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Для соуса:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока (очищенный и мелко рубленый или тертый)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги, чтобы сделать это


  1. Чтобы сделать пшеничные каши пшеницы, принесите две чашки воды до кипения, добавить пшеничные каши, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варите на медленном огне 12 минут. Снимите с огня и дайте настояться еще в течение 8 до 10 минут до разрыхлить вилкой.


  2. Чтобы сделать нут, добавить их в сковороду или чугунную кастрюлю с оливковым маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 до 10 минут до хрустящей корочки и перемешайте с тмином.


  3. Чтобы сделать соус, в большой миске, взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок и рубленый или тертый чеснок. Щедро приправьте солью и перцем.


  4. Добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками огурцы, нашинкованную морковь и нарезанный кубиками красный лук с заправкой. Перемешать в приготовленные пшеничные каши пшеницы, хрустящий нут и петрушку. Сезон с дополнительной солью и перцем, если это необходимо. Подавать при комнатной температуре.

    Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика