Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиЧай Южный Стиль Сладкий Фруктовый Чай Тремя Способами

Южный Стиль Сладкий Фруктовый Чай Тремя Способами

от admin

Southern Style Sweet Fruit Tea Three Ways

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Крутой:
    10 мин.

  • Выход:
    8 до 32 порций

Принципов питания (на порцию)
173 Калорий
Жир
44г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: от 8 до 32 порций
Количество на порцию
Калорий 173
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
91mg натрия 4%
Всего углеводов 44г 16%
Пищевые волокна 2г 6%
Белка 1г
Кальций 22 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Южане любят свой чай со льдом, и эти три фруктовых чаев свежие и вкусные альтернативы. Побалуйте свою семью и гостей вкусными напитками!

Основной фруктовый чай со льдом делает большую партию из двух 1-литровых кувшинах, идеально подходит для семейного сбора или событие впритык. Ананасовый чай и апельсиновый мятный чай может быть расширена до довольно легко для толпы.

Ингредиенты

  • Фруктовый Чай Со Льдом:
  • 18 по 24 пакетика (в зависимости от того, как сильный вы хотите, чтобы вкус чая)
  • 1 1/2 литра кипятка
  • 2 чашки гранулированного сахара
  • 48 унций консервированного ананасового сока
  • 12 унции консервированного замороженного концентрата апельсинового сока
  • 12 унций консервированных заморожены лимонад концентрата
  • Ананасовый Чай Со Льдом:
  • 4 литра кипятка
  • 16 чайные пакетики
  • 2 чашки гранулированного сахара
  • 4 чашки ананасового сока
  • Гарнир: свежий ананас кольцо, половинки, дольки лимона или листья мяты
  • Свежий Апельсиновый Мятный Чай:
  • 1 литр воды
  • 3 чайных пакетиков
  • 3 столовые ложки свежих листьев мяты
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 4 чашки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Гарнир: свежий апельсин или лимон дольками и листьями мяты

Шаги, чтобы сделать это

Фрукты Джуди холодный чай

Доходность 2 галлонов (32 порции)


  1. Место 18 по 24 пакетика в миску или кувшин. Залить 1 1/2 литра кипятка чайные пакетики.


  2. Добавить 2 стакана сахара, помешивая до растворения.


  3. Пусть чай крутым в сахарной воде на несколько часов или на ночь. Выжимать чайные пакетики отжать дополнительный аромат, прежде чем выбросить.


  4. Налейте чай в большую миску или кастрюлю. Добавить банки ананасовый сок, замороженный апельсиновый сок и лимонад.


  5. Размешиваем, пока сахар не растворится и концентрата потеплели.


  6. Залить равными долями в два галлона кувшины.


  7. Добавить холодную воду в каждый кувшин, чтобы заполнить и отправить в холодильник до полного охлажденным.


  8. Хорошо взболтать перед подачей.


Ананасовый Чай Со Льдом

Дает 5 1/2 Кварты (22 порции)


  1. Довести 4 литра воды до кипения в большой кастрюле на сильном огне.


  2. Добавить 16 чайных пакетиков в воду и затем снять кастрюлю с огня. Дайте постоять в течение 10 минут.


  3. Удалить чай в пакетиках (сожмите их, чтобы извлечь дополнительный аромат) и добавьте 2 стакана сахара и 4 стакана ананасового сока.


  4. Размешиваем, пока сахар не растворится.


  5. Охладите до полного охлажденным.


  6. Подавайте в высоких стаканах со льдом и половину ананаса кольца, дольками лимона или свежие листья мяты для гарнира, при желании.


Свежий Апельсиновый Мятный Чай

Дает 2 литра (8 порций)


  1. Подавать в бокалах со льдом.


  2. Довести 1 литр воды до кипения в большой кастрюле на сильном огне.


  3. Добавить 3 пакетика чая, 3 столовые ложки свежих листьев мяты и 3 столовые ложки сахара, затем снять с огня. Дайте постоять в течение 10 минут.


  4. Удалить чайные пакетики, сжимая их, чтобы извлечь весь вкус.


  5. Налейте чай в большой кувшин с 4 чашки апельсинового сока и 2 столовые ложки свежего лимонного сока и перемешайте.


  6. Тщательно охладить перед подачей.


  7. Гарнировать порции со свежим апельсином или лимоном и листьями мяты, при желании.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика