Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Кафе Кон Лече

Кафе Кон Лече

от admin

Cafe Con Leche

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    1 напиток (1 порция)

Испанский-стиль латте — это эспрессо любой человек может сделать. Переводится как «кофе с молоком» нет никаких особых хитростей и предлагает кофе дома. Вам не нужен большой эспрессо-машина, либо. Этот рецепт кофе не требует ничего больше, чем плита кофеварка эспрессо или МОКа пот.

Молока с одной переменной, которая отличается латте от капучино и латте—оба из которых используют вспененного молока—так нет венчик или участвует насадку. Традиционный рецепт использует равные части свежесваренный эспрессо и пару молока, где капучино соотношении 1:2 и латте обычно в соотношении 1:3.

Как только вы научитесь, как легко приготовить кофе с молоком, вы хотите, чтобы сделать его более часто. Это сытный утренний кофе пью, вкусный послеобеденный выбирают меня вверх, и быстро обслуживать гостей большую чашку кофе. Три чашки кофеварка эспрессо делает один маленький латте-напиток размера (около 7 унций) или две-три чашки demitasse. Можно заварить большую порцию или добавить вкус корицы-это любимый в Испании.

Узнайте, как использовать итальянский эспрессо плите кастрюлю (МОКа горшок)

Cafe Con Leche

Ингредиенты

  • Для эспрессо:
  • 2 столовые ложки/10 г кофе (мелкого помола; или сумму, необходимую для горшка)
  • 1/2 стакана воды (или сумму, необходимую для горшка)
  • Для Кафе Кон Лече:
  • 3 1/2 унции эспрессо (свежесваренного)
  • 1/2 стакана молока (цельного)
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки белого сахарного песка (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Cafe Con Leche


  2. Залить горячей водой в порции, чтобы нагреть его, пока кофе варится.

    Cafe Con Leche


  3. В 3-чашка плита кофеварка эспрессо, добавить мелко молотый кофе и воды в соответствии с инструкциями производителя. Нагреть на плите варить.

    Cafe Con Leche


  4. В маленькой кастрюле на слабом огне, влейте молоко и подогрейте, пока он распаривается и есть маленькие пузырьки по краям. Не позволяйте ему закипеть. Помешивать, чтобы предотвратить фильм от формирования на вершине.

    Cafe Con Leche


  5. Когда кофе уже заварил, вылейте воду из чаши. Заполните его на полпути с свежесваренного эспрессо.

    Cafe Con Leche


  6. Медленно залить молоком на эспрессо и перемешать, чтобы включить. Добавить сахар по вкусу.

    Cafe Con Leche


  7. Служить и наслаждайтесь!


Советы

  • Включите тепла для кофе и молоко одновременно и они будут готовы одновременно.
  • Использовать больший эспрессо горшок, чтобы сделать несколько напитков сразу. Увеличить количество молока в пропорции.
  • Начиная с 1/2 чашки (4 унции) воды и результаты молоко в 3 1/2 унций каждая 7 унций напитка. При увеличении рецепта, учитывать, что невелика потеря от процесса отопления.
  • Рекомендуется свежемолотый кофе. Вы получите самый вкус от эспрессо Maker с мелкого помола.
  • Кофеварка эспрессо не требуется. Крепкий кофе, заваренный в френч-пресс, пуровер пивовара или аналогичное производство бытовых неэлектрических пивоваренной метод также будет работать.

Вариаций Рецепта

  • Добавить опыливание молотой корицы для готового кофе с молоком.
  • Для больше аромата, добавить 3/4 чайной ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха на вершине кофе перед завариванием.
  • В Испании, лече manchada использует тот же метод, но с две части молока на одну часть эспрессо.
  • Один кубинский вариант кофе с молоком добавляет сахар (примерно 2 чайные ложки, или по вкусу) в молоке при пропаривании. Добавлено эспрессо, затем смесь аккуратно парится снова.

Кафе Кубано является идеальным напитком после ужина

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика