Испанский-стиль латте — это эспрессо любой человек может сделать. Переводится как «кофе с молоком» нет никаких особых хитростей и предлагает кофе дома. Вам не нужен большой эспрессо-машина, либо. Этот рецепт кофе не требует ничего больше, чем плита кофеварка эспрессо или МОКа пот.
Молока с одной переменной, которая отличается латте от капучино и латте—оба из которых используют вспененного молока—так нет венчик или участвует насадку. Традиционный рецепт использует равные части свежесваренный эспрессо и пару молока, где капучино соотношении 1:2 и латте обычно в соотношении 1:3.
Как только вы научитесь, как легко приготовить кофе с молоком, вы хотите, чтобы сделать его более часто. Это сытный утренний кофе пью, вкусный послеобеденный выбирают меня вверх, и быстро обслуживать гостей большую чашку кофе. Три чашки кофеварка эспрессо делает один маленький латте-напиток размера (около 7 унций) или две-три чашки demitasse. Можно заварить большую порцию или добавить вкус корицы-это любимый в Испании.
Узнайте, как использовать итальянский эспрессо плите кастрюлю (МОКа горшок)
Ингредиенты
- Для эспрессо:
- 2 столовые ложки/10 г кофе (мелкого помола; или сумму, необходимую для горшка)
- 1/2 стакана воды (или сумму, необходимую для горшка)
- Для Кафе Кон Лече:
- 3 1/2 унции эспрессо (свежесваренного)
- 1/2 стакана молока (цельного)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки белого сахарного песка (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Залить горячей водой в порции, чтобы нагреть его, пока кофе варится.
-
В 3-чашка плита кофеварка эспрессо, добавить мелко молотый кофе и воды в соответствии с инструкциями производителя. Нагреть на плите варить.
-
В маленькой кастрюле на слабом огне, влейте молоко и подогрейте, пока он распаривается и есть маленькие пузырьки по краям. Не позволяйте ему закипеть. Помешивать, чтобы предотвратить фильм от формирования на вершине.
-
Когда кофе уже заварил, вылейте воду из чаши. Заполните его на полпути с свежесваренного эспрессо.
-
Медленно залить молоком на эспрессо и перемешать, чтобы включить. Добавить сахар по вкусу.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Включите тепла для кофе и молоко одновременно и они будут готовы одновременно.
- Использовать больший эспрессо горшок, чтобы сделать несколько напитков сразу. Увеличить количество молока в пропорции.
- Начиная с 1/2 чашки (4 унции) воды и результаты молоко в 3 1/2 унций каждая 7 унций напитка. При увеличении рецепта, учитывать, что невелика потеря от процесса отопления.
- Рекомендуется свежемолотый кофе. Вы получите самый вкус от эспрессо Maker с мелкого помола.
- Кофеварка эспрессо не требуется. Крепкий кофе, заваренный в френч-пресс, пуровер пивовара или аналогичное производство бытовых неэлектрических пивоваренной метод также будет работать.
Вариаций Рецепта
- Добавить опыливание молотой корицы для готового кофе с молоком.
- Для больше аромата, добавить 3/4 чайной ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха на вершине кофе перед завариванием.
- В Испании, лече manchada использует тот же метод, но с две части молока на одну часть эспрессо.
- Один кубинский вариант кофе с молоком добавляет сахар (примерно 2 чайные ложки, или по вкусу) в молоке при пропаривании. Добавлено эспрессо, затем смесь аккуратно парится снова.
Кафе Кубано является идеальным напитком после ужина
Рецепт Теги:
- кофе
- завтрак
- испанский
- зима