Сохранить большие деньги и сделать ваши любимые кофейные напитки у себя дома с этим кленовый пекан латте. Начать путем смешивания партию домашние кленовый пекан сироп, затем сохранить ее в холодильник, чтобы удовлетворить ваши тягу к сладкому кофе.
Важной базой для сиропа орехового масла. Не волнуйтесь, если у вас есть проблемы с поиском его в магазине—вы можете купить в интернете или сделать его дома. Как сделать домашнее арахисовое или миндальное масло, все, что вам нужно сделать, это добавить немного охладил поджаренные орехи пекан в кухонном комбайне, пока она не превращается в гладкую, сливочное масло. Принять еще немного, чтобы намазывать на тост, и вы могли бы найти себя, говоря: «арахисовое масло, кто?»
Как только вы получили пекан масло, сироп поставляется вместе в несколько минут на плите. Сироп содержит крем, но если ты молочные-бесплатные, вы можете все еще наслаждаться этим домашним кленовый пекан латте. Просто поменять в крем для безмолочный использовать спин свой любимый альт молока при оформлении латте и будьте уверены, чтобы купить молочные продукты взбитые сливки, чтобы прикончить его.
Мы нанесли сладкий баланс между сиропом и кофе в рецепте ниже. Это ваш кофе выпить, хотя, так что не стесняйтесь добавлять больше или меньше кленовый пекан сироп, чтобы настроить его по своему вкусу.
Ингредиенты
- Для Кленовый пекан сироп:
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана орехового масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- Тяжелые чашки сливок 1/3
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Для латте:
- 1 Shot эспрессо
- 2 столовые ложки Сироп кленовый пекан
- 1/2 стакана молока
- Гарнир: взбитые сливки (покупные или самодельные)
- Гарнир: нарезанный поджаренный пекан
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов для этого рецепта, этот напиток подразделяется на выполнимые категории, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.
Сделать Кленовый пекан сироп
-
Собрать ингредиенты.
-
В небольшой кастрюле смешайте кленовый сироп, пекан сливочное масло, коричневый сахар и сливочное масло на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, около 2 минут.
-
Снять сироп с огня и взбейте сливки и экстракт ванили. Отставить до полного охлаждения. Вы будете иметь достаточно сиропа, чтобы сделать 8 латте.
Сделать латте
-
Собрать ингредиенты.
-
Смешайте эспрессо и 2 столовые ложки Сироп кленовый пекан в кружку, взбить венчиком, пока хорошо сочетаются.
-
Влейте вспененное молоко, затем сверху со взбитыми сливками и поджаренными орехами пекан.
Вариаций Рецепта
- За дополнительную особый колорит, используйте засахаренный пекан для украшения вашего латте (мы любим этот сладкий и пряный цукаты пекан рецепт).
- Делают его с молоком: используйте равные части кофе и вспененное молоко, причем столько, кленовый пекан сироп, как вам нравится кленовый пекан кофе с молоком.
- Сделать это Мокко: перемешать 1 столовую ложку шоколадного сиропа на ваш кленовый пекан латте шоколадный твист.
- Пьянка это: всплеск бурбон или виски превращает этот кленовый пекан латте в удовольствие после ужина лечить.
Рецепт Теги:
- латте
- кленовый
- десерт
- американский