Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Шоколад Покрытый Кофейных Зерен

Шоколад Покрытый Кофейных Зерен

от admin

Chocolate-Covered Coffee Beans

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    3 чашки (12 порций)

Шоколадные кофейные бобы являются идеальным укуса взбодриться. Они не только сладкие и хрустящие, но они приходят с ударом кофеина. Полусладкий или темный шоколад чипсы хорошо работать, но вы также можете поэкспериментировать с молочным шоколадом, белым шоколадом, или даже шоколада с оттенком экстракта мяты. Какой бы вкус шоколада вы предпочитаете, эти закуски являются прекрасным полдень взбодриться. Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере для легкой нарезки. Конечно, в шоколаде кофейные зерна являются отличным закуски самостоятельно, но они также отличный гарнир на свой любимый шоколад и кофе, десерты. Вы также можете завернуть фасоль в декоративную банку или целлофановый пакет, чтобы поделиться, как самодельный съедобный подарок.

Почти любой кофе в зернах от вашего местного продуктового магазина или любимая кофейня будет работать, когда делаем шоколад покрытый кофейных зерен. Выбрать средне-темная обжарка кофейных зерен, которая будет предложить немного более горький вкус, чтобы компенсировать сладость шоколада. Темный шоколад хорошо сочетается со светлыми жареные бобы и шоколад парного молока прекрасно сочетается с темно-жареные бобы. Вы также можете выбрать ароматизированные зерна, как лесной орех или ваниль для разнообразия.

Chocolate-Covered Coffee Beans

Рецепт кофейный мусс десерт

40 мин.

22 оценок

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) мешок полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чашка кофейных зерен
  • Дополнительно: 1/4 стакана несладкого какао

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Chocolate-Covered Coffee Beans


  2. В большой миске для микроволновки смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Микроволновая печь в 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала до однородной массы.

    Chocolate-Covered Coffee Beans


  3. Опустите зерна кофе в расплавленный шоколад. Смешивание также обеспечить каждого компонента равномерно опушен.

    Chocolate-Covered Coffee Beans


  4. Используя вилку, выньте одно зернышко за раз, позволяя избыток шоколада стечь и поместить его на вощеную бумагу или пергаментной выстроились листе выпечки.

    Дать постоять, пока не установлено. Противень можно хранить в холодильнике или помещают в морозильную камеру для ускорения процесса установки.

    Chocolate-Covered Coffee Beans


  5. При желании шоколад покрытый кофейных зерен может быть развернута в несладкий порошок какао для различного вида и текстуры.

    Chocolate-Covered Coffee Beans


Советы

  • Шоколад также можно растопить в пароварке над кипящей водой. Если вы не владеете специальными двойными установить котел, это легко сделать свой собственный водяной бане, поместив в стеклянную или металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой.
  • Хранить в герметичном контейнере в один слой между листами вощеной бумаги в холодильнике до одной недели, а в морозильной камере на срок до одного месяца.

Вариации Рецепт

  • Этот рецепт шоколаде кофейные зерна хорошо работает с традиционным вариантом полусладкого или темного шоколада. Эти обе пары хорошо с кофе. Однако, сливочно-молочный шоколад или белый шоколад может легко заменить так же. На самом деле, приправленный шоколад тоже хорошо работают! Попробовать Чили-ароматный темный шоколад, пряный тепла, а мятный шоколад-бар на зимней сенсорный, или печенье-крем белый шоколад для дополнительной сладости.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика