Вам не надо выходить в «стейкхаус», чтобы насладиться этим вкусным подражателя известной сети Алис-Спрингс курица — вы можете сделать это прямо у себя дома! После маринования, вы можете сделать это блюдо на столе менее чем за 30 минут! Вам нужно всего лишь несколько простых ингредиентов, но результат супер-ароматные и эффектно, обязательно понравится взрослым, так и детям. Используйте этот простой медово-горчичный маринад на любой белок, что необходим дополнительный-смачный пинок.
Это блюдо готовят еду подавать ее с картофельным пюре или плов с рисом и свежими овощами соте.
50 Рецептов С Использованием Мяса, Экономичный Куриные Грудки Без Костей
Ингредиенты
- 4 куриные грудки (без костей, без кожи)
- 1 чашка меда, горчицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 чашки нарезанных ребенок Портобелло грибы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 полоски бекона (вареные, рубленые)
- 1 чашка Колби Джек сыр (тертый)
- Гарнир: мелко нарезанную петрушку
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Покройте куриные грудки с медово-горчичным соусом в большой миске. Накройте пластиковой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, и на ночь.
-
Разогреть духовку до 400 Ф. нагреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить грибы и щепотку соли, и позволяют коричневый и смягчить течение нескольких минут. Помешивая каждую минуту или так, чтобы убедиться, что грибы коричневые равномерно.
-
Удалить грибы из сковородки и отложите их в сторону. Добавить столовую ложку оливкового масла в кастрюлю и вернуть до среднего жара. Добавить курицу в кастрюлю, убедившись, чтобы излишки маринада для стекания первого. Повар в течение пяти минут с каждой стороны. Не пытайтесь переместить или перевернуть курицу до пяти минут, чтобы позволить для тщательного подрумянивания. Перевернуть курицу и коричневый с другой стороны.
-
Снять кастрюлю с огня. Курица будет продолжать готовить в духовке, так что не беспокойтесь о внутреннюю температуру еще. Поместите грибы и нарезанный бекон поверх курицы, сверху с тертым сыром. Накройте кастрюлю с духовкой-крышку сейфа, трансфер в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут.
-
Вынуть курицу из духовки и проверить его с мясной термометр, чтобы убедиться, что он достигает внутренней температуры 165 F. В гарнир с рубленой петрушкой и сразу же подавайте.
Советы
- Вы можете приготовить все это блюдо в одной кастрюле. Не беспокойтесь чистящие кастрюлю после варки грибов. Масло от грибов будет добавить аромат и цвет блюду.
- Вы можете нарезать грибы помельче, прежде чем добавить их в верхнюю часть курицы, или вы можете оставить их ломтиками.
- Сделать свой собственный медово-горчичный, или использовать уже готовую версию, чтобы сделать вашу жизнь проще! Просто убедитесь, что попробовать его на вкус, чтобы убедиться, что вам нравится их вкус.
- Служить немного меда горчица на стороне, если вы пожелаете.