Дом Лучшее Бефстроганов Ингредиенты: Говядина — 600 г Лук репчатый (100г) — 2 штучек. Перец темный…

Бефстроганов Ингредиенты: Говядина — 600 г Лук репчатый (100г) — 2 штучек. Перец темный…

от admin
Бефстроганов Ингредиенты: Говядина — 600 г Лук репчатый (100г) — 2 штучек. Перец темный…

Бефстроганов

Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 штучек.
Перец темный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Оливковое масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г
Укроп — 20 г

Изготовление:
Говядину (филейный край, кострец, нарезку) вымыть, очистить от сухожилий, порезать поперек волокон на ломтики шириной 1,5-2 см. Куски мяса отбить до толщины 0,5-1 см и порезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка поджарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, поджарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, необходимо добавляем к нему муку, перемешать и поджарить еще 2-3 минутки.
Сейчас в мясо необходимо положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет довольно, потому что бефстроганов выходит весьма сытным сам по для себя.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика