Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Ребра под пивко :) Ребра свиные — 1кг Зелёный лук — 200 граммов Перец…

Ребра под пивко :) Ребра свиные — 1кг Зелёный лук — 200 граммов Перец…

от admin
Ребра под пивко :) Ребра свиные — 1кг Зелёный лук — 200 граммов Перец…

Ребра под пивко 🙂

Ребра свиные — 1кг
Зелёный лук — 200 граммов
Перец чили — 1 штучек.
Корень имбиря — 1 штучек. ( по одной узкой пластинке на одно ребро)
Соевый соус — 150 мл
Вино красноватое столовое — 200 мл
Вода — 150 мл
Соль, перец
Мёд — столовая ложка
Чеснок — зубчик на одно ребро
Бадьян — 3, 4 штуки
Мука — столовая ложка

Все изготовление делается в одном противене. ( для обжарки он ставится просто на 2 комфорки)

— Разделываем ребра и отлично солим и перчим с каждой стороны.
— Обжариваем на противене до золотистой корочки и стараемся не сжечь, переворачивая по почаще.
— Добавляем соевый соус и ещё обжариваем в течении 5 мин. Не запамятывая крутить.
— Режим лук и чили в труху,а имбирь нарезаем тонкими полосами, чеснок чистим на зубочки.
— Добавляем вино.
— Выкладываем пластинки имбиря на ребра.
— Добавляем лук, перец, мед, чеснок, бадьян.
— Добавляем воду

— Убираем в духовку (180°) на 30 мин.
— Переворачиваем
— Убираем ещё на 30 мин , но посматриваем чтоб не пригорело и если нужно добавляем воды.
— Опосля духовки жидкость обязана практически выпариться.
— Достаем ребра
— В остатки воды кладем столовую ложку муки и загущаем до соусного (липкого) состояния порядка 7 — 8 минут.
— Высыпаем наши ребра назад и обволакиваем во наивкуснейшем соусе.
— Употребляем под Ньюкасл Браун Эль )))))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МУЖИКИ !!!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика