Подсказки на таро
 
Дом РецептыУжин Буффало Куриные Фрикадельки

Буффало Куриные Фрикадельки

от admin

Buffalo Chicken Meatballs

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    20 фрикадельками (4 порции)

Что лучше, чем куриные крылышки в день игры? Три слова: острые куриные котлеты! Одна большая причина, чтобы любить это даже больше, это они делают для столовой едят, в отличие от обычных крылышки Баффало (привет, воришка!). Все на вкус ты любишь, от классической американской «комфорт» закуска превращается в простой семейный ужин можно подать на ужин, упаковать в школьные обеды или даже укуса подавать в качестве аперитива.

Теперь давайте поговорим о самой важной части Буффало куриные фрикадельки: горячий соус. Да, вы можете использовать ваш любимый вид и даже перейти на более мягкий вкус, более чувствительны или разборчивы гурманов, но для истинного Буффало-стиль, опыт, острый соус Франка заключать сделки, поэтому стоит отслеживать по этому рецепту.

Что касается соуса, это ранчо всю дорогу. Это облегченная версия сделана с обычным йогуртом, сметаной, зеленым луком и лимонным соком, пропуская обычные ранчо специй, чтобы позволить приправы в тефтелях взять фронт и центр. Если вы хотите более классический взгляд на Ранч, мы тебя прикроем.

15 Рецептов Крылышки, Которые Выходят За Крылья

Ингредиенты

  • Для фрикаделек
  • Оливковое масло (для смазывания сковороды)
  • 1 большое яйцо
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1/4 стакана острый соус (желательно красный Фрэнка горячий)
  • 1 фунт фарша куриного
  • 1 зубчик чеснока (тертый)
  • 1/2 чайной ложки черного перца, плюс больше по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки морской соли, плюс больше по мере необходимости
  • 1 столовая ложка петрушки (рубленой)
  • 1/2 чашки Панько сухарях
  • Для соус
  • 1/4 чашки простого йогурта
  • Стакан сметаны 1/2
  • 2 столовые ложки свежего шнитт-лук (рубленый)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 450 F. щедро щетка 11-дюймовый, 17-дюймовый лист выпечки с оливковым маслом.

    Buffalo Chicken Meatballs


  2. В маленькой миске, взбейте яйцо, сливочное масло и острый соус вместе.

    Buffalo Chicken Meatballs


  3. В средней миске, смешайте курицу, чеснок, перец, соль, петрушка, панировочные сухари и взбитые яйца. Хорошо перемешать с помощью резинового шпателя или вилкой.

    Buffalo Chicken Meatballs


  4. Форма смесь в 20 шаров одинакового размера. Смесь будет очень мокрый и липкий; смочив кончики пальцев в немного воды помогает сформировать шарики.

    Buffalo Chicken Meatballs


  5. Разложить их в один слой на подготовленный противень.

    Buffalo Chicken Meatballs


  6. Выпекать 15 до 20 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета и цыпленок приготовлен через (165 F на мгновение чтения термометром).

    Buffalo Chicken Meatballs


  7. В маленькой миске, взбить йогурт, сметана, лук и лимонный сок.

    Buffalo Chicken Meatballs


  8. Подают тефтели с соус на стороне.


Советы

  • Для оттаивания мерзлого грунта курица, пусть сидят в холодильник на ночь или добавить в плотно закрытой посуде в миску с холодной водой в течение 30 минут, пока не оттаяли.
  • Формируя фрикадельки немного сложно, потому что Земля курица влажнее, чем говяжий фарш. Держите рядом емкость с водой при их формировании, чтобы тыкать пальцами в для более легкой прокатки.
  • Вы также можете сделать это заранее. Сформировать шарики и флэш заморозить их для Баффало куриные фрикадельки по требованию. Пекут их прямо из морозилки, следуя инструкциям приготовления пищи, добавляя дополнительно 5 минут времени выпечки.

Варианты

  • Вы можете поменять в землю Турции Буффало котлеты из индейки если вы предпочитаете.
  • Панько сухарях помочь привязать мяса и приправ, можно заменить на безглютеновые панировочные сухари, так что каждый может наслаждаться ими (обычные панировочные сухари тоже подойдут).

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика