Что лучше, чем куриные крылышки в день игры? Три слова: острые куриные котлеты! Одна большая причина, чтобы любить это даже больше, это они делают для столовой едят, в отличие от обычных крылышки Баффало (привет, воришка!). Все на вкус ты любишь, от классической американской «комфорт» закуска превращается в простой семейный ужин можно подать на ужин, упаковать в школьные обеды или даже укуса подавать в качестве аперитива.
Теперь давайте поговорим о самой важной части Буффало куриные фрикадельки: горячий соус. Да, вы можете использовать ваш любимый вид и даже перейти на более мягкий вкус, более чувствительны или разборчивы гурманов, но для истинного Буффало-стиль, опыт, острый соус Франка заключать сделки, поэтому стоит отслеживать по этому рецепту.
Что касается соуса, это ранчо всю дорогу. Это облегченная версия сделана с обычным йогуртом, сметаной, зеленым луком и лимонным соком, пропуская обычные ранчо специй, чтобы позволить приправы в тефтелях взять фронт и центр. Если вы хотите более классический взгляд на Ранч, мы тебя прикроем.
15 Рецептов Крылышки, Которые Выходят За Крылья
Ингредиенты
- Для фрикаделек
- Оливковое масло (для смазывания сковороды)
- 1 большое яйцо
- 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 1/4 стакана острый соус (желательно красный Фрэнка горячий)
- 1 фунт фарша куриного
- 1 зубчик чеснока (тертый)
- 1/2 чайной ложки черного перца, плюс больше по мере необходимости
- 1/2 чайной ложки морской соли, плюс больше по мере необходимости
- 1 столовая ложка петрушки (рубленой)
- 1/2 чашки Панько сухарях
- Для соус
- 1/4 чашки простого йогурта
- Стакан сметаны 1/2
- 2 столовые ложки свежего шнитт-лук (рубленый)
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 450 F. щедро щетка 11-дюймовый, 17-дюймовый лист выпечки с оливковым маслом.
-
В маленькой миске, взбейте яйцо, сливочное масло и острый соус вместе.
-
В средней миске, смешайте курицу, чеснок, перец, соль, петрушка, панировочные сухари и взбитые яйца. Хорошо перемешать с помощью резинового шпателя или вилкой.
-
Форма смесь в 20 шаров одинакового размера. Смесь будет очень мокрый и липкий; смочив кончики пальцев в немного воды помогает сформировать шарики.
-
Разложить их в один слой на подготовленный противень.
-
Выпекать 15 до 20 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета и цыпленок приготовлен через (165 F на мгновение чтения термометром).
-
В маленькой миске, взбить йогурт, сметана, лук и лимонный сок.
-
Подают тефтели с соус на стороне.
Советы
- Для оттаивания мерзлого грунта курица, пусть сидят в холодильник на ночь или добавить в плотно закрытой посуде в миску с холодной водой в течение 30 минут, пока не оттаяли.
- Формируя фрикадельки немного сложно, потому что Земля курица влажнее, чем говяжий фарш. Держите рядом емкость с водой при их формировании, чтобы тыкать пальцами в для более легкой прокатки.
- Вы также можете сделать это заранее. Сформировать шарики и флэш заморозить их для Баффало куриные фрикадельки по требованию. Пекут их прямо из морозилки, следуя инструкциям приготовления пищи, добавляя дополнительно 5 минут времени выпечки.
Варианты
- Вы можете поменять в землю Турции Буффало котлеты из индейки если вы предпочитаете.
- Панько сухарях помочь привязать мяса и приправ, можно заменить на безглютеновые панировочные сухари, так что каждый может наслаждаться ими (обычные панировочные сухари тоже подойдут).