Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Чешский чесночный суп: Ингредиенты: Свиное мясо — 500 — 600 г Бульбу — 3 -…

Чешский чесночный суп: Ингредиенты: Свиное мясо — 500 — 600 г Бульбу — 3 -…

от admin
Чешский чесночный суп: Ингредиенты: Свиное мясо — 500 — 600 г Бульбу — 3 -…

Чешский чесночный суп:

Ингредиенты:

Свиное мясо — 500 — 600 г
Бульбу — 3 — 4 штук.
Яичка — 2 штук.
Хлеб — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 штук.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — пучок
Лавровый лист — 2 штук.
Соль, перец

вкус и запах незабвенный 500 — 600 г свинины нарезаем маленькими кубиками.
Кладем мясо в кастрюлю на 4 литра и заливаем водой. Добавляем 2 лавровых листика и ставим на плиту. Доводим суп до кипения и варим 20 минут.

Пока мясо вариться нарезаем маленькими кубиками 3 — 4 картофеля (все зависит от размера).
Опосля 20 минут варки мяса добавляем к нему картофан.
Один репчатый лук нарезаем маленькими кубиками. Три зубчика чеснока мелко нарезаем.

Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем лук с чесноком в суп непременно с растительным маслом на котором они жарились.

Добавляем соль либо приправу сушеные овощи (с солью в составе). добавляем перец по собственному вкусу и перемешиваем.
В глубокую тарелку разбиваем 2 яичка и перемешиваем.
Вливаем яичка в суп и варим еще 7 минут.

В суп по желанию можно добавить всякую рубленую зелень, у меня укроп.
Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу незначительно настояться.
даю совет подавать суп с сухариками. Для этого два ломтика хлеба нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде.
Подаем этот ароматнейший и сытный супчик с сухариками. Это просто объедение! Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/53508661706976/topic/153240248335840

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика