Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
1349 | Калорий |
83г | Жир |
107г | Углеводы |
37Г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 сандвич (1 порция) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 1349 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 83г | 106% |
Насыщенные жиры 49г | 247% |
Холестерин 592mg | 197% |
1155mg натрия | 50% |
Всего углеводов 107г | 39% |
Клетчатка 8г | 29% |
Общая Сахаров 43г | |
Протеин 37Г | |
Витамин C 51mg | 256% |
Кальций 562mg | 43% |
Железо 8 мг | 45% |
Калия 991mg | 21% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Это халы французский тост, бутерброд, фаршированные сливочным сыром маскарпоне, вкусные фундук, Нутелла, и свежей спелой клубники и наверняка должен быть на завтрак кое-что особенное в постели.
Ингредиенты
Для французский тост тесто:
-
2
большие
яйца -
3/4
Кубок
молоко -
1
всплеск
ваниль -
1
чайная ложкакорица
Для бутерброда:
-
3
ломтикиХала хлеб
-
1/2
Кубок
нарезанной клубники -
1
стсоленое сливочное масло, разрезать на две поглаживания
-
3
ложки
сыр маскарпоне -
3
ложкишоколадной пасты с фундуком, например, Нутеллой
-
2
ст
Гарнир: взбитые сливки -
1
ущипнутькорица
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Начните путем смешивания ваш французский тост тесто. Смешайте вышеуказанные ингредиенты в среднего размера миске и взбейте, пока тесто не станет гладким. Отложите в сторону.
-
Взять в форме сердца для печенья и вырежьте три 1-дюймовый широкий сердца от халы хлеб.
-
В большой сковороде растопить сливочное масло и включите огонь до среднего.
-
Макнуть в форме сердца халы хлеб в французский тост тесто быстро.
-
Положите хлеб в сковороду. Позвольте им готовить в течение нескольких минут на каждой стороне до тех пор, пока французский тост тесто начинает поворачиваться светло-коричневый и начинает полу хрустящие. Как только они будут готовы снять с огня и отставить в сторону.
-
На одно сердце, размазать по 1 столовой ложке маскарпоне, затем добавьте клубнику.
-
На следующее сердце, размазать по 1 столовой ложке Нутеллы и разместить этот кусок, Нутелла стороной вниз на верхней части клубники.
-
Еще добавить маскарпоне и еще один слой клубники и повторять до тех пор, пока стек полный.
-
Топ с гигантским выдавить взбитых сливок и пыления корицы и наслаждайтесь!
Рецепт Теги:
- клубничный
- французский тост
- завтрак
- американский