Дом Лучшее Грибной суп с говядиной и перловкой Ингредиенты: — бульон мясной — 1,8 л -…

Грибной суп с говядиной и перловкой Ингредиенты: — бульон мясной — 1,8 л -…

от admin
Грибной суп с говядиной и перловкой Ингредиенты: — бульон мясной — 1,8 л -…

Грибной суп с говядиной и перловкой

Ингредиенты:

— бульон мясной — 1,8 л
— говядина — 400 г
— шампиньоны — 200 г
— перловая крупа — 100 г
— картошку — 2 штук.
— морковь — 2 штук.
— сельдерей — 3 стебля
— лук репчатый — 1 головка
— чеснок — 2 зубчика
— зелень
— соль

Метод изготовления:

1. Говяжью нарезку порезать маленькими кубиками. Нарубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко порезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также порезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать четвертинками либо половинками;
2. Разогреть в сотейнике подсолнечное масло, поджарить на нём мясо со всех сторон, до образования румяной корочки, в течение 5 минут. Переложить в кастрюлю. В том же сотейнике поджарить нарезанные овощи, огнь уменьшить. положить грибы, поджарить еще 5 минут и переложить массу к мясу;

3. Залить обжаренные мясо и овощи готовым мясным бульоном либо водой, добавить обрубленный чеснок, перловую крупу, посолить на усмотрение. Довести суп до кипения, варить под крышкой до готовности перловки, огнь – умеренный. Через 40 минут всыпать картошку, варить еще 20 минут. Во время подачи грибной суп с говядиной и перловкой посыпать обрубленным укропом
.
СОВЕТ:
— Подавать блюдо лучше с черным хлебом, а сам суп разлить в толстостенные чашечки, чтоб длительно не остывал.
Приятного Всем аппетита!
https://ok.ru/group/53508661706976/topic/154550172990944

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика