Дом Лучшее Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки) Ингредиенты: мясо — 500 г картоху — 5-6 морковь…

Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки) Ингредиенты: мясо — 500 г картоху — 5-6 морковь…

от admin
Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки) Ингредиенты: мясо — 500 г картоху — 5-6 морковь…

Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки)

Ингредиенты:

мясо — 500 г
картоху — 5-6
морковь — 2-3 штук.
лук — 5-6 головок
томаты — 2-3 штук. либо 1 ст. ложка томат-пасты
лист лавровый
красноватый перец — 1 стручок
чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
зелень укропа и зеленоватого лука

Метод изготовления:

Грудинку либо реберную часть баранины (либо говяжье) положить в кастрюлю, добавить мало курдючного сала, залить прохладной водой и варить на небольшом огне. Пену не снимать, потому что она сама пропадет как будет положен нашинкованный лук. Потом добавить вкупе с луком очищенную морковь, нарезанные дольками томаты, соль и специи.

Варить в течение 20 минут. Потом положить очищенный целый картоху, убавить огнь и продолжать варку. Как картоху сварится, суп снять с огня.

За 3–4 минутки до подачи на стол в суп положить размельченную зелень и пару раз перемешать. Вытащить мясо, порезать кусочками, положить в каждую касушку либо тарелку, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, налить бульон, посыпать черным перцем.
https://ok.ru/group/70000000618342/topic/154973199493222

6 комментариев

Мария Турочкина 31 августа, 2023 - 2:07 дп

А кто туда вообще делает поджарку?она же без неё готовиться .

Ответить
Любава Иванникова 31 августа, 2023 - 6:39 дп

Вкуснятина.

Ответить
Сергей Лии 31 августа, 2023 - 6:53 дп

Хомшурпа (шурпа приготовленная без поджарки)

Ответить
Demonika Rain 31 августа, 2023 - 11:43 дп

В шурпу идет крупная нарезка овощей и лук зеленый не идет в шурпу .Из зелени кинза,петрушка,укроп

Ответить
Закия Кужина 31 августа, 2023 - 4:17 пп

Как раҫ шуны бешереп ашап ултырам еще капуста һалдым

Ответить
Кадрия Масгутова 31 августа, 2023 - 5:36 пп

500 грам мясо маловато. Темле булмый.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика