Дом Лучшее Крем-суп Дюбарри Ингредиенты: Цветная капуста – 1 штучек. Лук-порей (белоснежная часть) – 2шт. Молоко…

Крем-суп Дюбарри Ингредиенты: Цветная капуста – 1 штучек. Лук-порей (белоснежная часть) – 2шт. Молоко…

от admin
Крем-суп Дюбарри Ингредиенты: Цветная капуста – 1 штучек. Лук-порей (белоснежная часть) – 2шт. Молоко…

Крем-суп Дюбарри

Ингредиенты:

Цветная капуста – 1 штучек.
Лук-порей (белоснежная часть) – 2шт.
Молоко – 0,5 л
Куриный бульон – 0,5 л
Сливки – 100 мл
Масло сливочное – 50 г
Петрушка – 20 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – на Ваш вкус
Белоснежный перец – на Ваш вкус

Изготовление:

Вилок разобрать на соцветия. Несколько малеханьких соцветий сохранить для подачи. Отварить их 3 минутки в подсоленной воде, а потом положить в прохладную воду, чтоб приостановить процесс изготовления.

Белоснежную часть лука-порея мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить порей и тушить, на среднем огне повсевременно помешивая. Нарубить зубчик чеснока и добавить к луку. Как лук станет мягеньким, добавить другие соцветия цветной капусты. Влить молоко и бульон. Отдать закипеть и убавить огнь. Соотношение жестких ингредиентов супа и воды обязано быть приблизительно равным. Варить суп 10-12 минут на слабеньком огне.

положить сливки соль и перец. При помощи погружного блендера перевоплотить содержимое кастрюли в однородную массу.

Подавать суп в глубочайшей тарелке, украсив зеленью и малеханькими соцветиями капусты.
https://vk.com/wall-76768948?day=09102021&w=wall-76768948_18068%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика