Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Жареные Равиоли

Жареные Равиоли

от admin

Fried Ravioli

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    36 равиоли (служит 8)

Как и предполагает его название, жареные равиоли, по сути, в панировке, во фритюре версии популярных макаронные изделия, которые делают забавная закуска. Чтобы служить, они посыпают сыром Пармезан, базиликом и окунулся в вкусный соус маринара.

Четыре сыра равиоли работает лучше всего в этом рецепте, потому что у них самый вкус. Простые сырные равиоли, не упаковать как много пунша и немного потеряли в панировке. Вы также можете использовать другие типы готовых равиоли, которые сильнее наполнители, такие как ветчину или грибы.

Ингредиенты

  • 1/2 чашки все назначения муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 5 яиц
  • 1/3 чашки цельного молока
  • 2 (9 унций) контейнеров четыре сыра равиоли
  • 2 стакана итальянский опытный хлебных крошек
  • 1/4 чашки сыра Пармезан
  • 4 чашки легкого масла (для жарки)
  • 1 чашка соуса маринара
  • Гарнир: нарезанный базилик и сыр Пармезан

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Смешайте соль и перец с мукой в мелкую тарелку. Создать панировки станции. Это блюдо будет первое блюдо в последовательности.


  3. Далее смешайте яйца с молоком в отдельной неглубокой тарелке. Место это блюдо в качестве второго шага в панировке станции.


  4. Наконец, смешайте панировочные сухари и сыр Пармезан в третий мелкое блюдо. Это будет последний шаг в последовательности панировки.


  5. Нагреть масло в кастрюле с тяжелым дном до 375 F. Вы можете контролировать температуру с помощью жарки или термометр конфеты. Проверить температуру, как вы жарки Для поддержания этой температуры. Поверните тепла вверх или вниз в зависимости от температуры.


  6. Опустите равиоли в муке, покрытие обеих сторон пастой. Далее, накройте равиоли в яичной, полностью покрывать пельмени. Наконец, бросить равиоли в опытных крошки хлеба.


  7. Место заполненные равиоли на противень или плиту, пока масло готово для жарки.


  8. Жарить от 4 до 5 пельменей за раз около 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета с обеих сторон.


  9. Вынуть из масла и дать им стечь на бумажном полотенце картонных листе выпечки. Продолжайте жарить пельмени в пакетах. Сохранить заполненную горячей равиоли в 250 Ф духовка, пока вы закончите жарки.


  10. Когда вы будете готовы, чтобы служить, нагрейте соус до прогрелась насквозь. Поместите соус в сервировочное блюдо.


  11. Посыпать равиоли с тертым пармезаном и измельченным базиликом.


  12. Подавайте теплыми с соусом маринара и наслаждайтесь!


Советы

  • Жареные равиоли очень легко взбейте загодя и поджарить на вечеринку. Просто выполните все шаги сухарях и поместить их в холодильник или морозилку. Возьмите их, прежде чем вы готовы, чтобы пожарить на следующий день. Кроме того, панировка, они не требуют никакой подготовки, как вы можете купить готовые пельмени в магазине.
  • Замороженные равиоли может сработать и на этот рецепт, но вид, который вы найдете в разделе в холодильнике магазина, в продуктовом магазине работать лучше. Обязательно размораживайте в холодильнике, прежде чем вы готовы хлеб и обжарить.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика