Есть три больших причин, чтобы зажарить зимних овощей. В первую очередь, обжаривание делает зимние овощи всех видов—корнеплоды и капуста—удивительно вкусный. Нутро становится мягче и более сладкий, а снаружи загорать и даже немного хрустящими. Во-вторых, обжарка-это сверх-легкий способ приготовить овощи в целом: просто поместите их в горячую духовку и ждать. В-третьих, что горячая духовка может быть приятно в прохладную погоду, потепление на кухне в наиболее приятным способом. С современной системой центрального отопления, такие пособия часто забывают, но он может быть приятно думать о все эти повара из поколений перед нами становится тепло и уютно, в то время как духовка заревел.
Точные ингредиенты являются гибкими. Подменить как или просто рассчитывать на около 1/2 фунта сырых овощей на человека и смешивать и сочетать, как вам нравится. Цветная капуста, брокколи или брюссельская капуста являются хорошими заменителями романеско. Репы или картофеля могут занять место брюква. Сладкого картофеля или красной свеклы выдерживают в золотой свеклы. Морковь так же, как пастернак, чеснок или жемчужный лук очень похож на лук-шалот.
Ингредиенты
- 1 головка Романеско
- 1 брюква
- 1 средний золотой свеклы
- 4 маленьких Пастернака
- 6 больших шампиньонов
- 4 головки лука-шалот
- 2 столовые ложки оливкового масла (или растительного масла)
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 375 Ф. линия большой лист кастрюлю, противень или противень с пергаментной бумагой, Если вам нравится (это делает для легкой ыборкы но не обязательно). Пока разогревается духовка, подготовьте все овощи.
-
Удалить сердцевину из романеско и разделить голову на крохотные соцветия.
-
Обрезать и почистить брюкву. Разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Разрезать дольки пополам поперек, если они кажутся слишком большими.
-
Обрезать и почистить свеклу. Разрезать его на небольшие куски.
-
Обрезать и почистить Пастернак. Разрежьте их на четвертинки вдоль. Аккуратно вырежьте и выбросьте древесный сердечник от их центров.
-
Отделка грибы и разрезать пополам или на четыре части, в зависимости от размера.
-
Отделка и очистите лук-шалот, разделяя их на отдельные зубчики.
-
Теперь вы можете положить все овощи в миску, сбрызнуть оливковым маслом, и перемешайте, чтобы покрыть их равномерно с маслом. Или, вы можете работать с овощами в группы и держать их раздельно, пока вы жарить и подавать их.
-
Равномерно посыпьте солью и запекайте, пока овощи не станут мягкими и подрумянятся, около 45 минут.
-
Выкладываем овощи на подготовленный противень в один слой (использовать второй лист, Если вам нужно, чтобы держать их в один слой—это обеспечит их жарить, а не пара).
-
Проверяем овощи после 30 минут и поворота для более равномерного поджаривания в конце концов. Подавать горячим или теплым.
Варианты
-
Оживить его—добавить 1/4 чайной ложки чили хлопья или мелко нарубленного свежего чили с солью.
-
Бросить веточку розмарина или тимьяна, когда вы перемешайте овощи с маслом нежный из этих мощных трав.
-
Сбрызнуть чайной ложкой или два из бальзамического уксуса перед подачей на сладкой ноте.
-
Сбрызнуть чайной ложкой или два из поджаренного кунжутного масла для ореховым вкусом.
2 комментария
Отличное блюдо, как раз для меня, сделаю обязательно
Отличная еда и полезные для здоровья, целые овощи с большим количеством клетчатки очистят кишечный тракт.