Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Жареные Зимние Овощи

Жареные Зимние Овощи

от admin

Roasted Winter Vegetables

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    6 порций

Есть три больших причин, чтобы зажарить зимних овощей. В первую очередь, обжаривание делает зимние овощи всех видов—корнеплоды и капуста—удивительно вкусный. Нутро становится мягче и более сладкий, а снаружи загорать и даже немного хрустящими. Во-вторых, обжарка-это сверх-легкий способ приготовить овощи в целом: просто поместите их в горячую духовку и ждать. В-третьих, что горячая духовка может быть приятно в прохладную погоду, потепление на кухне в наиболее приятным способом. С современной системой центрального отопления, такие пособия часто забывают, но он может быть приятно думать о все эти повара из поколений перед нами становится тепло и уютно, в то время как духовка заревел.

Точные ингредиенты являются гибкими. Подменить как или просто рассчитывать на около 1/2 фунта сырых овощей на человека и смешивать и сочетать, как вам нравится. Цветная капуста, брокколи или брюссельская капуста являются хорошими заменителями романеско. Репы или картофеля могут занять место брюква. Сладкого картофеля или красной свеклы выдерживают в золотой свеклы. Морковь так же, как пастернак, чеснок или жемчужный лук очень похож на лук-шалот.

Ингредиенты

  • 1 головка Романеско
  • 1 брюква
  • 1 средний золотой свеклы
  • 4 маленьких Пастернака
  • 6 больших шампиньонов
  • 4 головки лука-шалот
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или растительного масла)
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 375 Ф. линия большой лист кастрюлю, противень или противень с пергаментной бумагой, Если вам нравится (это делает для легкой ыборкы но не обязательно). Пока разогревается духовка, подготовьте все овощи.


  3. Удалить сердцевину из романеско и разделить голову на крохотные соцветия.


  4. Обрезать и почистить брюкву. Разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Разрезать дольки пополам поперек, если они кажутся слишком большими.


  5. Обрезать и почистить свеклу. Разрезать его на небольшие куски.


  6. Обрезать и почистить Пастернак. Разрежьте их на четвертинки вдоль. Аккуратно вырежьте и выбросьте древесный сердечник от их центров.


  7. Отделка грибы и разрезать пополам или на четыре части, в зависимости от размера.


  8. Отделка и очистите лук-шалот, разделяя их на отдельные зубчики.


  9. Теперь вы можете положить все овощи в миску, сбрызнуть оливковым маслом, и перемешайте, чтобы покрыть их равномерно с маслом. Или, вы можете работать с овощами в группы и держать их раздельно, пока вы жарить и подавать их.


  10. Равномерно посыпьте солью и запекайте, пока овощи не станут мягкими и подрумянятся, около 45 минут.


  11. Выкладываем овощи на подготовленный противень в один слой (использовать второй лист, Если вам нужно, чтобы держать их в один слой—это обеспечит их жарить, а не пара).


  12. Проверяем овощи после 30 минут и поворота для более равномерного поджаривания в конце концов. Подавать горячим или теплым.


Варианты


  • Оживить его—добавить 1/4 чайной ложки чили хлопья или мелко нарубленного свежего чили с солью.


  • Бросить веточку розмарина или тимьяна, когда вы перемешайте овощи с маслом нежный из этих мощных трав.


  • Сбрызнуть чайной ложкой или два из бальзамического уксуса перед подачей на сладкой ноте.


  • Сбрызнуть чайной ложкой или два из поджаренного кунжутного масла для ореховым вкусом.


2 комментария

ЛиКа 16 июля, 2019 - 1:01 пп

Отличное блюдо, как раз для меня, сделаю обязательно

Ответить
Dzung Tran 21 июля, 2019 - 1:09 дп

Отличная еда и полезные для здоровья, целые овощи с большим количеством клетчатки очистят кишечный тракт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика