Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
120 | Калорий |
6г | Жир |
15г | Углеводы |
4г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4-6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 120 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 6г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
46mg натрия | 2% |
Всего углеводов 15г | 5% |
Пищевые волокна 4г | 15% |
Белка 4г | |
Кальций 50мг | 4% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Как только зимние хиты, многие кулинары отказываются от салатов и голову прямо на теплые и сытные рагу. Мы рекомендуем продолжить делать салаты, а просто меняют свою тактику. Вместо свежего, охлажденного салата и огурца, используйте теплую, жареные овощи для идеального холодную погоду гарнир!
Florets цветной капусты быстро становятся хрустящие, нежные и слегка обугленные в горячей духовке. Свежие семена граната добавить освежающей кислинкой и живой текстурой, в то время как красный лук придает приятный пряный укус. Фисташки придают психованности хрустящие, свежие петрушка и лимон держать вещи свет и салат-как. Просто потому, что зима не значит, что ваши блюда не могу вкус свежий и яркий! Не стесняйтесь подавать с жареной курицей или стейк, если вы хотите усилить ваше блюдо. (Каламбур!)
Ингредиенты
- 2 головки цветной капусты (порезать на средние соцветия)
- 2 столовые ложки рапсового (или виноградное масло)
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Соль и перец
- 1/4 средний красный лук (тонко нарезанный)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- 1/3 чашки свежих зерен граната
- 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
- 2 столовые ложки жареных фисташек (очищенных)
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогрейте духовку до 425 F.
-
На большой противень, перемешайте florets цветной капусты с маслом, куркумой и тмином. Разложить в один слой и посыпать солью и перцем.
-
Запекайте около 20 минут, после подбрасывания, или пока цветная капуста не станет хрустящей-нежные и подрумянить в местах.
-
Между тем, положите красный лук в небольшую миску и крышку в холодную воду. Пусть сидят в течение 20 минут и полностью слить.
-
Перемешайте горячую цветную капусту с лимонным соком и медом. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока не жарко.
-
Добавить обжаренную цветную капусту в большую миску. Сверху сливают красным луком, зернами граната, петрушкой и фисташками.
-
Подавать при комнатной температуре.
1 комментарии
Попробовала приготовить незатейливый салат из цветной капусты, по вашему рецепту. На удивление оказалось очень вкусно и симпатично. Салат разошелся на ура, спасибо за рецепт.