Дом РецептыГарнир Жареный Салат Из Цветной Капусты С Гранатом

Жареный Салат Из Цветной Капусты С Гранатом

от admin

Roasted Cauliflower Salad With Pomegranate

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    служит 4-6

Принципов питания (на порцию)
120 Калорий
Жир
15г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4-6 порций
Количество на порцию
Калорий 120
% Суточной Нормы*
Всего жиров 6г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
46mg натрия 2%
Всего углеводов 15г 5%
Пищевые волокна 4г 15%
Белка 4г
Кальций 50мг 4%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Как только зимние хиты, многие кулинары отказываются от салатов и голову прямо на теплые и сытные рагу. Мы рекомендуем продолжить делать салаты, а просто меняют свою тактику. Вместо свежего, охлажденного салата и огурца, используйте теплую, жареные овощи для идеального холодную погоду гарнир!

Florets цветной капусты быстро становятся хрустящие, нежные и слегка обугленные в горячей духовке. Свежие семена граната добавить освежающей кислинкой и живой текстурой, в то время как красный лук придает приятный пряный укус. Фисташки придают психованности хрустящие, свежие петрушка и лимон держать вещи свет и салат-как. Просто потому, что зима не значит, что ваши блюда не могу вкус свежий и яркий! Не стесняйтесь подавать с жареной курицей или стейк, если вы хотите усилить ваше блюдо. (Каламбур!)

Ингредиенты

  • 2 головки цветной капусты (порезать на средние соцветия)
  • 2 столовые ложки рапсового (или виноградное масло)
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и перец
  • 1/4 средний красный лук (тонко нарезанный)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/3 чашки свежих зерен граната
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
  • 2 столовые ложки жареных фисташек (очищенных)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогрейте духовку до 425 F.


  2. На большой противень, перемешайте florets цветной капусты с маслом, куркумой и тмином. Разложить в один слой и посыпать солью и перцем.


  3. Запекайте около 20 минут, после подбрасывания, или пока цветная капуста не станет хрустящей-нежные и подрумянить в местах.


  4. Между тем, положите красный лук в небольшую миску и крышку в холодную воду. Пусть сидят в течение 20 минут и полностью слить.


  5. Перемешайте горячую цветную капусту с лимонным соком и медом. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока не жарко.


  6. Добавить обжаренную цветную капусту в большую миску. Сверху сливают красным луком, зернами граната, петрушкой и фисташками.


  7. Подавать при комнатной температуре.


1 комментарии

Валентина 9 мая, 2019 - 5:45 дп

Попробовала приготовить незатейливый салат из цветной капусты, по вашему рецепту. На удивление оказалось очень вкусно и симпатично. Салат разошелся на ура, спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика