Василий Данилов
 
Дом РецептыVegan Как избежать 5 опасностей сока и смузи

Как избежать 5 опасностей сока и смузи

от admin

How to Avoid the 5 Dangers of Juicing and Smoothies

Свежие соки и смузи становится все более популярным, важно знать, что есть несколько незначительных рисков. Я подчеркиваю, что это очень незначительные, и ничто не должно препятствовать любому из сока или смузи со всех удивительных преимуществ, включая лучшее здоровье, больше энергии, вкусной альтернативой сладких напитков, особенно для ваших детей, и мой любимый, самый удобный способ потреблять рекомендуемую дневную норму потребления свежих фруктов и овощей. В самом деле, свежий сок или смузи-это просто относительно здоровым, что вы можете сделать для себя, своей семьи и своих друзей! Так что давайте быть в курсе этих проблем, но и сохранить здоровую перспективу!

How to Avoid the 5 Dangers of Juicing and Smoothies

Болезни Пищевыми Продуктами Нести

CDC докладов, которые производят является основной причиной пищевых отравлений в США (хотя больше госпитализаций из-за молочных продуктов и больше смертей приписываются птицы). Производить с наибольшими рисками дыни (грубую кожу улавливает бактерии и переходит к плоти, когда резали) и упакованы нарезанные зелень.

В CDC и FDA рекомендуют полоскать вашу продукцию в холодной воде, не покупайте нарезанные овощи и фрукты, и расти ваши собственные ростки. Мыть с мылом не рекомендуется. Для простых руководящих принципов см. В этой статье в Университете Мэйна.

Добавить немного уксуса для дополнительной защиты. Исследование, опубликованное в журнале “защита продуктов питания” обнаружили, что стиральная яблоки с уксусом и водой уменьшается бактерий значительно лучше, чем просто вода. Журнал «премьер Фудс», “Кука иллюстрированный,” спонсировал подобный эксперимент и обнаружили, что уксус погибли около 98% бактерий на поверхности свежих фруктов и овощей. Никакого замачивания не требуется! И без уксуса вкус! Просто спрей белого уксуса на вашу продукцию и прополоскать.

Но давайте поставить это в перспективе, я знаю людей, которые редко промойте их производят и никогда не было проблем. Я один из них! Однако, если вы беременны, или вы делаете соки или коктейли для ваших детей – оба имеют большой риск инфекции и болезнь — я бы, конечно, промыть все продукты. И каждый раз, когда я читал что-то об условиях работы огромных ферм, которые растут и урожай коммерческих продуктов, я начинаю полоскать все мои достижения! В отличие от пакетированных напитков, которые подвергаются пастеризации по искоренению вредных организмов, свежий сок может быть сделано только менее рискованным путем промывки вашей продукции. Кроме того, хранение свежего сока делает его более уязвимым для бактерий, поэтому лучше пить его сразу.

Токсичные Вещества

Некоторые семена, кожуру и листья фрукты и овощи не должны быть съедены! Это скорее всего удивит вас так же, как и мне! Семена яблок, персиков, абрикосов, вишни, и малины, а также листья моркови, ревеня, Пастернака, и Кружева королевы Анны (дикая морковь) содержат токсичные вещества, но суммы настолько мелки, что не реальная проблема.

Главные составные известен как амигдалин, которое производит цианид, но сумма настолько мала, что ваш организм легко нейтрализует его. Есть утверждения, что амигдалин имеет положительные применений, включая лечение рака. Американское общество рака отзывы об этом заявляют в тщательную и взвешенную статью, и за альтернативный взгляд щелкните здесь. Суть в том, что вам придется жрать горстями эти семена или косточки и переварить их испытать серьезное заболевание. Семена и ямы имеют прочное покрытие непроницаемо для переваривания большинства млекопитающих. Симптомы токсичность амигдалина тяжелые спазмы в желудке, головная боль, головокружение и судороги. Однако, если слишком много семена были съедены и переварены, один, вероятно, вырвет несколько раз и не развивать какие-то другие симптомы.

Кожура апельсина и грейпфрута имеет небольшое количество токсичного соединения теперь используется в качестве инсектицида. Глотая небольшое количество абсолютно безопасен для вас и ваших питомцев, но несколько апельсиновых корок, безусловно, расстроен желудок.

Есть также упоминания о токсичных веществ в некоторых ростки. Это еще один из тех кусочков информации, что интересно, но никакой реальной опасности для здоровья. В интересах понимания приведем краткий обзор токсинов в проростках. Lathyrogen находится в непищевых видов зерен в роде Lathyrus. Непродовольственными поэтому не беспокоит. Сапонины содержатся в бобовых ростков и не вредны, хотя некоторые утверждают, что это так, потому что вне тела в условиях пробирки сапонины убивают красные кровяные клетки. Они не только защищать тело, но и чрезвычайно полезным для снижения уровня холестерина, защита от заболеваний сердца, некоторых видов рака и борьбы. Canavanine-это токсичные соединения, содержащиеся в семенах люцерны. Однако, как и в случае с токсином в семенах яблока, это так минута не будет проблемой. Взрослый человек должен потреблять 14,000 мг canavanine в одно время, чтобы чувствовать себя каких-либо токсических эффектов. Большая порция проростков люцерны дает вам несколько миллиграммов. Дополнительные сведения об этих соединений в проростках перейти по этой ссылке.

Проблемы С Пищеварением

В то время как мы на предмет расстройства желудка, некоторые фрукты и овощи настолько мощны, что могут возникнуть некоторые расстройства желудка, если выпить слишком много из них. Слишком много зелени или пырей можете сделать это. Для других, слишком много свеклы будет делать то же самое.

Для тех, с чувствительным пищеварение, смешивая сырые фрукты и овощи могут сделать это. Я смешиваю их каждый день, без всяких пагубных последствий. Стандартные правила питания утверждают, что в целом фрукты и овощи должны быть съедены отдельно, хотя некоторые фрукты хорошо сочетаются с некоторыми овощами. На самом деле некоторых смесей рекомендуется для соков и диеты, и для борьбы с болезнями. Вредного воздействия наиболее распространенных ‘’ смешивать фрукты и овощи-это газ, потому что фрукты переваривается быстрее и использует различные пищеварительные ферменты. Морковь и яблоки считаются исключениями – морковь хорошо сочетаются с любыми фруктами, и яблоки хорошо сочетаются с любой вегетарианский.

Дефицит Питательных Веществ

Это является проблемой только для тех, кто ограничивает себя в сок или смузи в покое в течение длительных периодов, особенно, если вы беременны, молодой человек еще растет, и женщины и после менопаузы. Вы можете получить все необходимые питательные вещества из фруктов и овощей, но особое внимание должно быть уделено потребности в питании во время длительных постов сока и диеты. Питательные вещества, которые требуют особого внимания-железо, белок, кальций, В12, цинка и Омега-3 жирных кислот. Это важнейшие питательные вещества, которые сложно или невозможно получить из вегетарианской, веганский, или все-кефирная диета.

Медицинские и стоматологические проблемы

Грейпфрутовый сок противопоказан, если вы принимаете определенные лекарства. Поговорите с вашим врачом или фармацевтом, если это вызывает беспокойство.

Если у вас возникли проблемы щитовидной железы, соединений в сырых крестоцветных овощей может помешать ваше лечение. Еще раз поговорите с вашим врачом, потому что щитовидная железа и другие проблемы здоровья могут быть эффективно улучшена с некоторыми фруктами и овощами. Крестоцветные овощи включают капусту, брокколи, капуста, китайская капуста, цветная капуста, репа, руккола, брюссельская капуста, редис, листовая капуста, кольраби, брюква, кресс-салат.

Другой медицинской проблемой является сахарный диабет. Старое правило большого пальца заключается в том, что любой, кто диабетик должен держаться подальше от фруктов и сладких овощей, таких как морковь, свекла и т. д. Недавние исследования опровергли эту с открытием, что многие фрукты и овощи имеют вещества, которые на самом деле помогают регулировать уровень сахара лучше, чем приготовленная пища. Это замечательная новость для диабетиков, поэтому поговорите с вашим врачом сразу!

Существует озабоченность в связи с проблемой волокна. Жом свежий сок отделяется от сока. Мякоть в основном нерастворимые волокна. Растворимая клетчатка остается в сок. Тем не менее, сок содержит меньше клетчатки, чем вся еда, если один возвращает мякоти в сок. Для тех, кому нужно больше клетчатки в своем рационе, смешанные напитки (известный как ‘смузи’) может быть лучшим выбором, так как они не отделяют мякоть от сока. Мякоть также добавляют калории чтобы для похудения, сок-Это лучший выбор.

Национальный фонд остеопороза указывает на то, что соединения в темно-листовых овощах (капуста, шпинат и т. д.) могут мешать усвоению кальция. Они рекомендуют эти продукты, богатые быть добавлены в рецепты сок 2-3 раза в неделю, а не каждый день.

Шпинат также содержат высокий уровень оксалатов, соединение, которое может привести к образованию камней в почках. Люди с оксалата кальция камней в почках следует избегать перебарщивают этот вегетарианский.

Не сока слишком много помидоров или апельсинов, Если у вас есть кислотного рефлюкса, так как высокое содержание кислоты может усугубить и даже привести к кислотного рефлюкса.

Наконец, существует большой риск заболевания десен и кариес преимущественно у детей и подростков, в рационе которых полностью овощах и фруктах (веганская и вегетарианская) без должного внимания к питательные вещества, упомянутые выше, по словам доктора Людвига Leibsohn Академии общей стоматологии. Эти питательные вещества не так легко найти в строгой фруктово-овощной диеты.

Плюс 1 Больше!

Я просто добавил этот шестой концерна на основе новой информации, я узнала о сахаре. И это настолько шокирует, что когда я перепишу эту статью, эту заботу возьмет на первое место!

Мы как культура более-потреблять столько сахара, то ли от здорового сырые органические фрукты или продукты, подвергшиеся технологической обработке, и последствия намного хуже, чем мы знаем. Так что я серьезно выступает как ведущий сторонник сыроедения, институт Гиппократа, что мы едим меньше фруктов и больше овощей. Для полного взгляда на 4 поучительной факты, что сахарная промышленность не хочет, чтобы вы знали, см. В этой статье.

Статьи Источников

Ель ест использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемых исследований, чтобы поддержать фактов в рамках нашей статьи. Читайте наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверить и сохранить наш контент точной, надежной и достоверной.

  1. Художник Джа, Хукстра РМ и соавт. Атрибуция заболеваний, госпитализаций и смертей на продовольственные товары с использованием данных вспышка, США, 1998-2008. Возникающих Инфекционных Заболеваний. 2013;19(3).

  2. Килонзо-nthenge а Чэнь ФК, Годвин СЛ. Эффективность бытовой стиральная методов контроля поверхности микробной контаминации свежих продуктов. J В Пищу Прот. 2006;69(2):330-4. Дой:10.4315/0362-028x-69.2.330

  3. Данг т., Нгуен З., Тран ПН. Врач осторожно: сильная токсичность цианистых от амигдалин проглатывание таблетки. Дело Рэп Палате Мед. 2017. Дой:10.1155/2017/4289527

  4. McMacken м, Шах С. растительной диеты для профилактики и лечения сахарного диабета 2 типа. Компания J Geriatr Евроремонтом. 2017;14(5):342-354. Дой:10.11909/Дж.номер ISSN.1671-5411.2017.05.009

  5. Хан сек, Сегал утра, Seifter дл, Дуайер ДжейТи. Управление питанием камни в почках (почечнокаменная болезнь). Клин Нутрь РЭС. 2015;4(3):137-52. Дой:10.7762/КНП.2015.4.3.137

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика