«Экспресс-буженина за 10 минут»
Ингредиенты:
— 2 кило свиного филе (без костей )
— 2 ст.л. майонеза
— 2 лавровых листа
— 3 шарика ароматного перца
— 1 ч.л. майорана
— 1/3 стакана соли
— 1 ч.л. перца
— 1 ст.л. сахара
— 4 зубчика чеснока
— 2,5 литра воды.
Изготовление:
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В прохладный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. Отныне, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь (то есть темное время суток) для остывания (в той же кастрюле в рассоле), а потом с утра мы доводим до кипения и варим опять 5 мин.
6. Снова же, оставьте на несколько часов, чтоб мясо охладилось.
7. Полностью готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой либо фольгой и держим в холодильнике.
PS. Вы сможете употреблять хоть какое другое мясо: (свежая свинина ветчина, грудь индейки)