Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Эти пирожки — просто что-то неописуемое Ингредиенты: (на 50-55 штуковин) (я сделала пол нормы,…

Эти пирожки — просто что-то неописуемое Ингредиенты: (на 50-55 штуковин) (я сделала пол нормы,…

от admin
Эти пирожки — просто что-то неописуемое Ингредиенты: (на 50-55 штуковин) (я сделала пол нормы,…

Эти пирожки — просто что-то неописуемое
Ингредиенты:
(на 50-55 штуковин) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись лишь так! Необходимо было полную норму созодать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Внутренности:
— картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
— яичка+зеленоватый лук
— Либо неважно какая иная, только бы густая была. Можно также и сладкие внутренности, творожные…
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Изготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь обязана быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по собственному тут сделала, у создателя по другому)
Потом просеиваем муку. Не всю сходу, равномерно…
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягенький комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Незначительно подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сходу разделывать…
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, потому я поделила на 3 куска)
Любой кусок раскатаем в прямоугольник. Создатель дает раскатать в пласт, размером 50х30 см…. Я, честно говоря, не определяла, какой вышел, таковой вышел… Шириной приблизительно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинноватой стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий вариант и тут защипала
Сейчас разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладошки делаем распиливающие движения впереди вспять. При всем этом колбаска наша начинает кататься по столу и получать «талию»…
Чуток-чуть практики и получится стремительно и прекрасно!
Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка прижать для больщей красы
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не нужно
Печём сходу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут либо до зарумянивания.
Если их очень не румянить, получаются наимягчайшие. Если сильнее запечь,будут наиболее хрустящие…
Вот такие снутри -теста не достаточно, внутренности много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые…
Вы должны это испытать! Ваши родные будут в экстазе!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика