Дом РецептыГарнир Кабачки Запеканка

Кабачки Запеканка

от admin

Summer Squash Casserole

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
496 Калорий
41г Жир
27г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 496
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 41г 53%
Насыщенных жиров 21г 103%
Холестерин 94mg 31%
509mg натрия 22%
Всего углеводов 27 г 10%
Пищевые волокна 4г 13%
Белки 8г
Кальций 159mg 12%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот рецепт для южного стиля кабачки запеканка идеально подходит для обилия цуккини и желтый сквош можно найти в летних фермерских рынков, а в свой собственный дом и сад. Кабачки и цуккини являются одними самых простых овощей, чтобы расти если вы хотите, чтобы урожай, который должен быть надежным. После того, как ваш сад будет, вы поймете, зачем вам нужны рецепты Для что делать с летней сквош, который он производит.

Эта запеканка-это отличный гарнир или основное блюдо для вегетарианцев. Запеканку всегда добро пожаловать на обед, и это легко для ваших гостей, чтобы ложку и обслуживать себя. Теперь, что несезонные продукты доступны круглый год, от какой-то части мира, это будет отличным сопровождением для трапезы праздник, как День Благодарения, Рождество и даже Пасху. Она также может быть адаптирована для использования зимний сквош или сделать в мультиварке.

Ингредиенты

  • 2 фунта (7 Кубков) кабачок (мытый, неочищенный, и густо нарезанный)
  • 1/4 стакана Лук репчатый (рубленый)
  • 1 (10 3/4 унций) может крем куриного супа (или сливки растительного или чеддер сырный суп)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 морковь чашки (Тертый)
  • 2 унции сливочного масла
  • 2 стакана травы выдержанной начинки (приблизительно половина 8-унций пакет)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Готовить нарезанные кабачки и нарезанный лук в кипящей соленой воде в течение 5 до 10 минут. Дренажный колодец.


  2. В большой миске смешайте суп и сметана. Добавьте нарезанные морковь и тщательно перемешать.


  3. Сложить в хорошо дренированные сквош и лук.


  4. В микроволновая печь-безопасной миске растопить сливочное масло, достать из микроволновки и перемешайте с фаршем смешать.


  5. Выкладываем половину фарша в 12-к-8-на-2-дюймовый выпечки (около 1 1/2 — в 2-Кварт размер). Ложка растительной смеси на вершине. Посыпать оставшимся фаршем.


  6. Выпекать при 350 F, пока не прогреется, около 25 до 30 минут. Удалите его из духовки и подавайте запеканку горячей.


Советы

  • Можно легко адаптировать для мультиварки. Вам не нужно будет отварить кабачки и лук. Поместите половину обжаренными фаршем на дно мультиварки, сверху овощную смесь и суп, и сверху вторую половину фарша смеси. Покрыть ее и варить на низко в течение 6 до 8 часов.

Вариаций Рецепта

  • Заменить большие соцветия цветной капусты в сквош или совместить его с кабачками.
  • Тыква может быть заменен, например, баттернат сквош. Используйте мелкими кубиками очищенного ореха сквош на месте цуккини и желтый сквош или в сочетании с ними.
  • Добавить четыре полоски, приготовленные и рассыпался беконом в овощной смеси.
  • Вмешать 1 стакан тертого сыра чеддер с овощной смесью.
  • Смешайте в 1/2 стакана обжаренный нарезанный красный перец для цвета.
  • Добавив во все эти три варианта (бекон, сыр, красный перец) сделает его супер делюкс.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика