Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Соус Зеленая Богиня

Соус Зеленая Богиня

от admin

 

  • Итого:
    10 мин.
  • ДКП:
    10 мин.
  • Выпечка:
    0 мин.
  • Выход:
    2 чашки (6-8 порций)

Зеленая богиня является конечной весенних и летних подкормках. Комбинируя много свежей зелени, сливочный соус добавляет свежий укус, чтобы все, к чему прикасается, и он не мог быть красивее. И это очень легко сделать—просто объединить все ингредиенты в блендере и давайте э рип.

Потому что соус имеет только несколько ключевых ингредиентов (трав, майонез, йогурт), важно, что они высокого качества. Если вы используете низкое качество ингредиентов, так как там не так много ингредиентов, чтобы начать с, Вы заметите разницу.

Так как ты все равно вытаскивая свой блендер, рассмотреть вопрос о внесении свой собственный майонез. Вы почувствуете разницу и это будет только добавить несколько минут к времени приготовления. Если вы используете магазинный майонез, потратить лишний доллар или два на хорошие вещи. Греческий йогурт способствует устойчивости DIP и добавляет приятный привкус, но со сметаной также отлично работает, если у вас на руках.

Если у вас есть огород, это рецепт, вы будете хотеть вернуться снова и снова. Это отличный способ, чтобы использовать горсти трав, но все-таки подчеркнуть их вкус и свежесть. Смешайте травы по вашему вкусу—поменять эстрагон для Василия, или использовать сочетание двух. Бросить в некоторых укропа, орегано или майоран. Все листовые зеленые травы будет работать здесь, и смесь обеспечивает более сложный вкус.

Служить Зеленая богиня повязка с как раз около любой зеленый салат или салат с макаронами, или использовать его в качестве жидкости в куриный салат. Вы даже можете использовать его, чтобы пополнить свой следующий Турция бургер или сэндвич. Это также делает для вкусный зеленый погружение на блюдечке crudité. Попробуйте его как здоровый, но вкусный, закуска на вашей следующей встречи.

Этот рецепт делает около 2 чашки выделка и будет держать до двух дней в холодильнике. Оставить анчоусной пасты, если вы вегетарианец.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайные ложки анчоусной пасты
  • 1 зубчик чеснока (порубить)
  • 3/4 чашки свежих листьев петрушки (плотно упакованные)
  • 1/2 чашки свежего базилика или эстрагона листья (упаковать герметично)
  • 1/4 чашки свежего шнитт-лук (плотно упакованные)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чашка майонеза
  • 3/4 чашки греческого йогурта или сметаны
  • Соль и перец

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Добавить анчоусной пасты, зубчик чеснока, листья петрушки, базилик или эстрагон листья, шнитт-лук и лимонный сок в блендер. Пульс несколько раз, чтобы нарезать и отчищать стороны.
  3. Добавить майонез и йогурт или сметану. Сезон с солью и перцем. Смесь, останавливаясь, чтобы отчищать раз или два по бокам так, чтобы травы были полностью инкорпорированы, вплоть до совершенно гладкой и ярко-зеленый цвет.
  4. Подавать сразу же по салату или как соус, или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика