Если вы хотите побаловать свою семью и друзей на специальный кулинарный опыт, блюда из вареных крабовых ножек не оставит равнодушными. Крабы приходят из той же семьи, как омары, креветки и Раки. И хотя эти мясистые ракообразными доступны во многих форм и сортов, крабовые ноги особенно легко готовить, сервировать и есть.
Какие Крабовые Палочки?
Во-первых, если вы покупаете крабовые ноги в супермаркете или на рынке рыбой, это уже готовые блюда. Это потому, что большинство крабовые ножки краба, приготовленные либо на рыбацкой лодке или сразу после того, как лодка возвращается на берег, после глубокой заморозки.
То же верно и краба-стригуна, который является следующей наиболее распространенной формой крабовые ноги.
Эти виды крабов продаются только в ноги и, если вы живете недалеко от крабов сообщества, вы вряд ли когда-нибудь видели всего один, гораздо менее живой. И это нормально, так как целый камчатский краб может иметь размах лап измерение шести футов в поперечнике и могут весить 30 килограммов. Ты ведь не хочешь столкнуться с одним из этих существ, живых, или иначе.
Дагнесс краб (который находится на западном побережье краба) и синий краб (который с Восточного побережья краб) являются распространенными видами крабов, которые вы можете купить весь либо в живую, либо уже приготовленный.
Но с ноги краба, что вы почти всегда покупаете варено-мороженые и типичный нога будет от 10 до 12 дюймов в длину.
Это означает, что вы действительно делаете разогревания крабов. И существует пять основных способов сделать это. (Мы используем слово кулинария ниже, хотя мы будем только быть в тепле ножки краба.)
Размораживать или не размораживать?
Но сначала давайте рассмотрим вопрос о том, чтобы разморозить крабовые ноги перед приготовлением. Вы должны?
Ответ: это действительно не имеет значения, хотя готовить их, пока заморожен будет занять немного больше времени. Но после оттаивания их требует только простой шаг, не помещая их в холодильник на ночь, нет никакой реальной причины, чтобы не разморозить их. Вполне возможно, что готовить их непосредственно из замороженного состояния может привести к их быть более жесткой.
Короче говоря, если вы получите ваши ноги краба дома и они по-прежнему заморожены, вы можете либо положить их в морозильник, пока вы не хотите, чтобы приготовить их или положить их в холодильник и приготовить на следующий день. В крайнем случае, вы можете сделать быстрый оттепель, запустив крабовые ноги под холодной водой в течение примерно 15 минут.
Но если вы готовите их замороженными, просто удвоить время приготовления приведен ниже. И кстати, рисунок полкило замороженных крабов на человека.
14 Легкий Летний Крабовый Рецепты
Распаривание Ног Краба
Пароварка-лучший способ приготовления замороженных крабовых ножек. Это потому, что пароварка-это метод, который наилучшим образом сохраняет вкус и текстуру крабовое мясо.
Это также очень легко и относительно аккуратно. Все, что вам нужно, это большой горшок и какая-то корзина пароварка или пароварка вставка, которая помещается внутри него. Складной корзина из нержавеющей стали пароварка будет работать приятно и есть силиконовые пароход корзины, что также будет делать трюк. Но пароварку вставкой, которая соответствует вашим горшок идеально подходит.
Просто принесите кастрюлю с двумя стаканами воды (и вашей корзине пароварки) до кипения. Добавить ножки краба, накройте крышкой и варите в течение пяти-семи минут или пока вы не можете почувствовать запах вареных крабов. Затем выньте из кастрюли и подавайте с растопленным сливочным маслом, старой приправой залива, и свежий лимон. Чтобы добраться до мяса, ломать ноги в суставах и СНиП снаряды в длину с парой кухонные ножницы.
Кипение Краба Ноги
Вы также можете варить их. Просто заполните горшок наполовину с водой, и сезон в воде с солью и старого залива. Довести до кипения, добавить ножки краба, уменьшить до кипения и варить в течение пяти до шести минут.
Выпечки Крабовые Ноги
Вы можете выпекать крабовые ножки в форму для выпечки с небольшим количеством воды на дне, которая по сути представляет собой вариацию на паром. Расставить ноги в большую форму для выпечки, добавить около 1/2 дюйма горячей воды на дно, накройте фольгой и выпекайте при 350 F в течение восьми до 10 минут.
Вы также можете высушить запечь крабовые палочки. Смазать оливковым маслом или растопленным сливочным маслом, накройте противень фольгой и запекайте при 375 F в течение семи-восьми минут.
Поджаривание Крабовые Ноги
Разогреть бройлер, расставить ноги краба на листе кастрюлю и смажьте маслом. Сдвиньте кастрюлю так, что его 5 до 6 дюймов от бройлеров элемента. Жарить в течение трех-четырех минут, затем поверните ноги щипцами и варить еще три-четыре минуты.
Жарить Крабовые Ноги
Нагрейте гриль до средней или 350 Ф. смазать ноги растительным маслом или растопленным сливочным маслом, перенести на решетку и крышку. Позвольте им готовить в течение 5 минут, затем перевернуть их и готовить еще пять минут (крытая), пока не сделано.
Экономьте снаряды!
Какой бы метод вы ни выбрали, будьте уверены, чтобы сэкономить снаряды после того, как вы поедите! Они загружаются с интенсивным вкусом краба, и вы можете использовать их, чтобы сделать крабовый бульон или вкусный домашний крабовый суп. Вы можете заморозить снаряды в течение длительного времени. Просто оберните их в полиэтилен и поместите их в морозильную сумку.
8 простых шагов для сбора краба