В Этой Статье
-
Какие Раки?
-
Как Приготовить
-
Вкус
-
Раки Против. Креветки
-
Рецепты
-
Где купить
-
Хранение
-
Питание
-
Сорта
Раков, лангустов, mudbugs, yabbies и Раки все же пресноводных ракообразных, название зависит от региона США, где они находятся. Раки выглядят как очень маленькие лобстеры, и едят тушеные или вареные.
Какие Раки?
Раки мелкие рачки, которые живут в пресной воде и похожи по вкусу на креветки и омары. Около 95% Раков, потребляемой в Соединенных Штатах собирают из Луизианы, но они популярны по всему миру от Швеции до Испании в Нигерию. Вы можете найти этот общий ракообразных, ползающих вокруг в болотах, реках и озерах на всей планете.
Как Приготовить Раки
Наиболее популярным способом приготовления раков является их варить. Принесите большой горшок воды до кипения, а затем поместить раков в кухонные корзины и опустить в бурлящий котел. Варить 15 минут, затем выключите огонь и дайте ракообразными настояться еще 15 минут. Тогда вы готовы к тарелке, просто дайте им остыть минуту, прежде чем нырять. Вы также можете добавить их в блюдо, как плов или этуфи.
Обзоры: лучшие места, чтобы купить свежие морепродукты онлайн
Какие Раки На Вкус?
Раки мясо на вкус похож на сочетание омаров, крабов и креветок, с меньшей соленостью и сладостью. Традиционно приготовленные Раки часто включает Cajun приправы, которая придает мясу с нотами паприки, кайенский перец, чеснок, орегано, и других ингредиентов.
Раки Против. Креветки
Хотя Раков много имен, называя их креветки не будут точными. Раки и креветки являются ракообразными, но креветки ветвления жабры и жить в соленой воде, и Раки есть перистые жабры и живут в пресной воде. Flavorwise, Раки на вкус больше похож на лобстера. Креветки по вкусу больше напоминают креветок, хотя они меньше и слаще.
Лангусты Рецепты
Большинство Раков варят или пропаривают, затем едят как самостоятельное блюдо или добавлять в блюдо.
- Раки Пирог Рецепт
- Раки Ролл Сэндвич Рецепт
- Крабов и Раков салат
Где купить раков
Если вы живете там, где раки собирают, их можно найти круглый год в продуктовых магазинах. В противном случае, они будут наиболее доступны каждую весну. Многие онлайн-магазины, грузим их замороженные на льду.
Хранение Раков
Замороженные Раки должны храниться в морозильнике, пока вы не будете готовы, чтобы разморозить и приготовить. Хранить живых раков в открытое ведро с водой, пока готово к употреблению. Свежих раков, которых уже нет в живых, можно хранить в контейнере в холодильнике до двух дней, а мясо извлекают из них могут быть заморожены в zip-топ сумку или герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Избегать повторного замораживания замороженных раков, так как это негативно влияет на их вкус и текстуру.
Питание и преимущества
Раки представляют собой низкокалорийные продукты питания, и низким содержанием жира и высоким содержанием белка и высокое содержание белка. Они также богаты витамином В12, ниацин, железо, медь и селен.
Сорта
Более 500 видов раков были каталогизированы, но большинство раков едят в Соединенных Штатах красное болото раков и белый речных раков. Эти два вида могут сосуществовать в одном водоеме, и там нет большой разницы во вкусе или Как готовить их.
Лучшие места, чтобы купить свежие морепродукты онлайн