Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом РецептыВыпечка Коробки для тортов из картона: ассортимент и преимущества экологичной тары

Коробки для тортов из картона: ассортимент и преимущества экологичной тары

от admin

Коробки для тортов из картона: ассортимент и преимущества экологичной тары

В связи с напряженной экологической обстановкой, многие кондитерские предприятия отказываются от пластиковой тары, которая хоть и выполняет свои функции по защите сладких изделий, но серьезно вредит окружающей среде. Переход на картонную упаковку сопряжен с поиском надежного поставщика, чьи производственные мощности позволяют выполнять крупные и мелкие заказы на тару с различными размерами. При этом важно, чтобы она выглядела привлекательно и эстетично, поскольку внешний вид – это первый момент, на который обращает внимание покупатель. Качественная коробка под торт – это залог успешных продаж и удовольствия потребителя.

Преимущества использования картона и его гофрированных аналогов

В отличие от пропиленов и пластика, картонные изделия имеют способность пропускать ровно столько воздуха, сколько необходимо для предотвращения образования конденсата, а как известно, подобный эффект быстро приводит в негодность любой тортик или пирожное, делая его непригодным к употреблению. Кроме того, гофрированная модификация обладает уверенной прочностью, что позволяет хранить и транспортировать кулинарные изыски без рисков их повреждений. Если нужна коробка под торт купить, то стоит познакомиться с тем ассортиментом, который предлагает современная промышленность.

Ассортимент упаковочных изделий: на что обратить внимание

По цветовому оформлению выбор представлен двумя позициями – это высветленная упаковка и ее аналог натурального коричневатого цвета. Большинство заказчиков предпочитает первый вариант, как наиболее праздничный и нарядный, ведь сласти как раз ассоциируются с приятными событиями. Кроме цвета, важны следующие критерии:

  • размеры и объемы;
  • геометрическая форма;
  • наличие пленочного экрана.

Даже большие коробки для тортов позволяют донести до потребителя кондитерские изделия в полной сохранности, а храниться неиспользованная тара в разобранном виде, что позволяет сэкономить складские пространства. Гофрокартон состоит из нескольких слоев, которые позволяют выдерживать нагрузки от тяжелых произведений кондитерского искусства, но можно и усилить эти качества путем нанесения специальных покрытий. Они не скажутся на себестоимости коробок и оставят оптовую цену на предельно низком уровне, что будет подходящим вариантом как для крупных кондитерских производств, так и для небольших пекарен.

3 комментария

Dzung Tran 10 мая, 2019 - 12:17 дп

У картонной коробки действительно много преимуществ

Ответить
Ли Ка 5 июня, 2019 - 9:48 дп

я полностью согласна,что картон более экологичен.продукция дышит ,в такой упаковке .а не преет как в пластике

Ответить
Moses 9 июня, 2019 - 3:10 дп

Прежде всего, это выглядит вежливо и очень дружелюбно к окружающей среде, возможно, менее токсично для здоровья

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика