Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Изюмные лепешки с лимонным кремом и абрикосовым соусом

Изюмные лепешки с лимонным кремом и абрикосовым соусом

от admin

 

  • Итого:
    60 мин.
  • ДКП:
    35 мин.
  • Выпечка:
    25 мин.
  • Время нарастания:
    110 мин.
  • Выход:
    10 хлеб (10 порций)
Принципов питания (на порцию)
406 Калорий
18г Жир
51г Углеводы
14г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания 
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 10 хлеб (10 порций)
Количество на порцию
Калорий 406
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 18г 23%
Насыщенных жиров 9г 47%
Холестерин 129mg 43%
319mg натрия 14%
Общая 51г углеводов 19%
Пищевые волокна 7г 23%
Белок 14г
Кальций 250мг 19%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти индивидуальные лимонный крем, абрикосовые возглавил изюмом батоны хлеба-прекрасное праздничное ароматное дополнение к любому пасхальный завтрак, поздний завтрак или обед. База представляет собой простой немецкий изюмом рецепт хлеба. Овалы могут похвастаться такой богатой смеси из маскарпоне и творога с небольшим количеством сахара и лимонной цедры для вкуса добавили. Кварк это не так легко найти за пределами Европы. Для того, чтобы сделать кварк правильно, процесс занимает несколько часов. Быстрый рецепт подражания для немецкий кварк приводится ниже.

Ингредиенты

  • Для кварк:
  • 7 унций сыра рикотта
  • 1 унция сметаной
  • Для изюмные лепешки:
  • 2 3/4 чашки муки общего назначения
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока (тепленького)
  • 1/3 чашки белого гранулированного сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки изюма (темного)
  • 2 больших яичных желтка
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 8 унций кварка (см. рецепт ниже)
  • 3 столовых ложки белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (свеженатертой)
  • 12 курага (можно использовать свежие, очищенные половинки, или очищенные консервированные версия)

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, Этот немецкий хлеб с изюмом разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.

Для кварка

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Делает 8 унций.

Для изюмные лепешки

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Место муки в большой миске и произвести впечатление в середине.
  3. Растворить дрожжи в 4 столовых ложках теплого молока.
  4. Перемешать размягченное дрожжи в муки. Результат должен выглядеть растрепанными тесто.
  5. Накройте миску полотенцем и хранить блюдо в теплое место на 20 минут.
  6. Получения смеси. Насыпьте белый сахарный песок и соль сверху. Разрежьте масло на кусочки и распределять их по тесту. Добавить остальное молоко. Замесить тесто руками, пока оно не станет гладким. Вы также можете использовать миксер оснащен тесто крепления крюка для этого шага. Добавить изюм
  7. Снова накройте миску полотенцем и хранить блюдо в теплое место на 60 минут. Размер теста должен в этот раз двойной.
  8. Линия два противня с пергаментной бумагой.
  9. Извлечь тесто и выложите его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделить тесто на 12 порций. Раскатать каждую часть в плоский овал. Если у вас есть большой яйцевидной формы для печенья, вы можете использовать это, чтобы создать более точные овалы. Я использовал 5 1/2-дюйма на 4-дюймовый овальный Каттер.
  10. Перенесите тесто овалы на пергаменте выстроились выпечки листов и оставить еще на 30 минут.
  11. Разогреть духовку до 350 F. слегка взбить яичные желтки вместе в небольшой миске. Используйте щетку печенья, чтобы покрыть тесто овалы.
  12. Поместите в духовку и выпекайте в течение 25 минут.
  13. Выньте хлеб из духовки и переложить на решетку для полного остывания.
  14. Взбейте вместе маскарпоне и творога. Взбейте 3 столовые ложки белого сахарного песка.
  15. Добавить свежую натертую цедру лимона и перемешайте.
  16. Использовать тесто ножом или ножом для масла, чтобы распространить смесь лимонный крем на вершинах каждого овала.
  17. Очистите свежие абрикосы, разрезать пополам и выбросьте в яму. Кроме того, слива абрикосы в может и погладить каждую половину сухой. Если вам нравится, оставляем сок для дальнейшего использования или выбросить.
  18. Поместите один абрикос половина на верхней части каждого хлеба по центру в середине.
  19. Нагреть абрикосовый джем кратко в микроволновой печи или на плите. Используйте маленькую кисточку, чтобы покрыть половину абрикосовый с абрикосовым джемом.
  20. Тарелку и подавать.

3 комментария

Ли Ка 22 апреля, 2019 - 6:00 пп

так вкусно звучит название,всего час и вкуснятина на столе,спасибо за рецепт

Ответить
Dzung Tran 12 мая, 2019 - 9:46 дп

Этот виноградный пирог настолько привлекателен, что я скажу любовнику сделать его для меня. слишком страстно, но не в состоянии сделать это самостоятельно

Ответить
Мария 17 мая, 2019 - 5:51 пп

Из всего разнообразия этот рецепт достоин внимания…стильно..изысканно))

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика