Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Костра Копченого Дип С Тунцом

Костра Копченого Дип С Тунцом

от admin

Campfire Smoked Tuna Dip

  • Итого:
    12 мин.

  • ДКП:
    2 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 порции

Преобразовать анчоусы консервированного тунца в уникальном дип, с применением немного пламени, чтобы создать дымный аромат. Рецепт лучше всего работает на открытом воздухе, и вдохновленный костер для приготовления пищи. Однако, если вы не осторожны, пламенные тунец может также произойти внутри, просто будьте уверены, чтобы держать глаза на нее.

Ингредиенты

  • 1 — 5 унций может масло упакованы тунца, сверху сняты и бессточные
  • 1 чашка греческого йогурта
  • Магазин-купил 1/2 чашки сальса
  • Копченая паприка для украшения
  • Крупно молотый черный перец, по вкусу
  • Оливковое масло, для гарнира
  • Для пропитки: крекеры или овощи, такие как огурец, морковь, сельдерей и болгарский перец

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Сложите бумажное полотенце в квадрат и поместите его в банку тунца. Нажмите на полотенце, пока оно полностью усваивается с маслом.


  3. Поместить в металлическую кастрюлю и легкие бумажное полотенце на огонь. Пусть она горит в течение 10 минут.


  4. Потушите огонь с помощью крышки от кастрюли к крышке.


  5. Служить, выкладываем йогурт в водоворот на тарелку и пыли с паприкой и перцем. Инвертный тунца на центр тарелки, ложки сальсы поверх, затем сбрызнуть маслом. Подавать с овощами, как огурец, морковь и сельдерей, или ваши любимые крекеры, для пропитки.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика