Преобразовать анчоусы консервированного тунца в уникальном дип, с применением немного пламени, чтобы создать дымный аромат. Рецепт лучше всего работает на открытом воздухе, и вдохновленный костер для приготовления пищи. Однако, если вы не осторожны, пламенные тунец может также произойти внутри, просто будьте уверены, чтобы держать глаза на нее.
Ингредиенты
- 1 — 5 унций может масло упакованы тунца, сверху сняты и бессточные
- 1 чашка греческого йогурта
- Магазин-купил 1/2 чашки сальса
- Копченая паприка для украшения
- Крупно молотый черный перец, по вкусу
- Оливковое масло, для гарнира
- Для пропитки: крекеры или овощи, такие как огурец, морковь, сельдерей и болгарский перец
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Сложите бумажное полотенце в квадрат и поместите его в банку тунца. Нажмите на полотенце, пока оно полностью усваивается с маслом.
-
Поместить в металлическую кастрюлю и легкие бумажное полотенце на огонь. Пусть она горит в течение 10 минут.
-
Потушите огонь с помощью крышки от кастрюли к крышке.
-
Служить, выкладываем йогурт в водоворот на тарелку и пыли с паприкой и перцем. Инвертный тунца на центр тарелки, ложки сальсы поверх, затем сбрызнуть маслом. Подавать с овощами, как огурец, морковь и сельдерей, или ваши любимые крекеры, для пропитки.
Рецепт Теги:
- тунец
- копченая рыба
- копченого тунца
- дип