Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Красноватый борщ с фасолью и болгарским перцем. Ингредиенты: -капуста 300 г -фасоль красноватая 200…

Красноватый борщ с фасолью и болгарским перцем. Ингредиенты: -капуста 300 г -фасоль красноватая 200…

от admin
Красноватый борщ с фасолью и болгарским перцем. Ингредиенты: -капуста 300 г -фасоль красноватая 200…

Красноватый борщ с фасолью и болгарским перцем.

Ингредиенты:

-капуста 300 г
-фасоль красноватая 200 г
-морковь 2 штук.
-морковь 1 штук.
-перец сладкий болгарский 1 штук.
-свекла 1 штук.
-лук репчатый 1 штук.
-томатная паста 40 г
-масло растительное 30 мл
-масло сливочное 20 г
-лавровый лист
-зелень
-специи

Изготовление:

1. Красноватую фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых обязано приходиться две части воды.
2. Назавтра отварить продукт до готовности.
3. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике.

4. доложить тертую свеклу, томатную пасту, разведенную в воде.
5. Потомить обжарку в течение 10 минут.
6. Влить воду в кастрюлю, положить перец-горошек, лавровый лист, морковь.

7. Проварить пятнадцать минут, ингредиенты вытащить.
8. Выложить в бульон нарезанный брусками бульбу, полосы красноватого сладкого перца, нашинкованную белокочанную капусту.
9. Посолить, добавить специи, варить овощи до готовности.
10. Переложить в суп обжарку, прогреть 5 минут, положить кусок сливочного масла, огнь погасить.
11. Борщ разлить по тарелкам и положить отваренную красноватую фасоль.
https://ok.ru/group/52159534858391/topic/153568996873111

1 комментарии

Галина Исакова 1 декабря, 2023 - 12:21 пп

А почему в рецепте два раза морковь?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика