Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Курица запеченная под тертым картофелем Ингредиенты: Филе куриное-2 штук Картошку крупный-4 штук Лук репчатый-1…

Курица запеченная под тертым картофелем Ингредиенты: Филе куриное-2 штук Картошку крупный-4 штук Лук репчатый-1…

от admin
Курица запеченная под тертым картофелем Ингредиенты: Филе куриное-2 штук Картошку крупный-4 штук Лук репчатый-1…

Курица запеченная под тертым картофелем

Ингредиенты:
Филе куриное-2 штук
Картошку крупный-4 штук
Лук репчатый-1 штук.
Помидор большой -2 штук.
Сметана-1/4 стакана
Яичко-3 штук.
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец

Изготовление:
1. Филе разрезать и хорошо отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидорчики порезать на кружочки и положить на филе.
3. Картошку натереть на большой терке.
4. В отдельной мисочке мало взбить яичка, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и добавить в натертый картоху. Опять перемешать.
5. Получившуюся массу ровненьким слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до возникновения золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика