Дом Лучшее Лагман Нам пригодиться: — Говядина либо баранина — 0,5 килограмм. — Узкая длинноватая лапша…

Лагман Нам пригодиться: — Говядина либо баранина — 0,5 килограмм. — Узкая длинноватая лапша…

от admin
Лагман Нам пригодиться: — Говядина либо баранина — 0,5 килограмм. — Узкая длинноватая лапша…

Лагман

Нам пригодиться:

— Говядина либо баранина — 0,5 килограмм.
— Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 килограмм.
— Лук репчатый — две штучек.
— Морковь — две штучек.
— Картоху две штучек.
— Перец сладкий болгарский.

— Чеснок — три зубчика
— Зелень на ваш вкус
— Темный молотый перец
— Красноватый перец (паприка)
— Подсолнечное масло
— Соль

Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.

Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
Нарезаем мясо малеханькими кусками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картошку нарезаем кубиками.

Чеснок мелко нарубить.
Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

Кладем в кастрюлю картошку, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.

К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!
https://ok.ru/kulinarniyeshedevri/topic/68605153075269

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика