Дом Лучшее Маш Угра — узбекский суп с машем и лапшой Что будет нужно : Куркума -…

Маш Угра — узбекский суп с машем и лапшой Что будет нужно : Куркума -…

от admin
Маш Угра — узбекский суп с машем и лапшой Что будет нужно : Куркума -…

Маш Угра — узбекский суп с машем и лапшой

Что будет нужно :

Куркума — 0,5-1 ч. л.
Кориандр (молотый либо любые ваши возлюбленные специи) — 0,5-1 ч. л.
Специи (соль, перец)
Масло растительное — 3 ст. л.
Петрушка (либо кинза, либо райхон) — 1 пуч.
Морковь — 1 штучек
Картоху — 2 штучек
Лук репчатый — 2 штучек
Маш — 1 стак.
Лапша (домашняя, 1 горсточка)
Мясо (говядина) — 500 г
Вода (приблизительно) — 3 л

Метод изготовления

Мелко режем мясо. Лук — полукольцами.
Морковь — соломкой.
Картоху — кубиками.
Маш.
Домашняя лапша.

Очень разогреть масло, поджарить поначалу лук, потом мелко нарезанное мясо.
Положить бульбу, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё это ещё раз пережарить.
Потом налить жаркой кипяченной воды и всыпать перебранный промытый маш. Продолжать варить на слабеньком огне. Как маш сварится, посолить, поперчить, заправить специями.
доложить мелко нарезанную лапшу, зелень, варить до готовности лапши.

Видите ли, готовится весьма стремительно. Специи сюда пойдут совсем любые, всё, что Для вас нравится. Весьма отлично будет, если добавите кинзу, у меня её в этот момент не было, положила петрушку.
https://ok.ru/kulinarniyeshedevri/topic/68589047472197

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика