Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
701 | Калорий |
31г | Жир |
37Г | Углеводы |
66г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: от 8 до 10 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 701 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 31г | 39% |
Насыщенных жиров 9г | 44% |
Холестерин 236mg | 79% |
4350mg натрия | 189% |
Всего углеводов 37Г | 13% |
Пищевые волокна 3г | 11% |
Белок 66г | |
87mg кальция | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот кленовый буженина изготавливается с полностью вареной ветчины и простой кленовый сироп глазурь. Окорок, приготовленный с кленовым сиропом. Соус из кастрюли капелью, горчицу и вустерширский соус подается с ветчиной.
Это легкая и ароматная ветчина, идеально подходит для любого меню ужина праздник. Не забывайте объедки. Планируете использовать косточку на фасолевый или гороховый суп. Использовать дополнительные ветчина ломтиками или кубиками в бутерброды, запеканки, или с фасолью, ломтиками и наслаждаться в утром печенье или с плотного завтрака яйцо.
Ингредиенты
- 1 (7 до 8 фунтов) полностью вареной ветчины (с костью)
- 1 чашки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки все назначения муки
- 1 1/2 чайные ложки готовой горчицы
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки Вустершир соус
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 325 Ф.
-
Поместите ветчину на стойку в мелкой жаровне.
-
Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.
-
Заливают соки в маленькую кастрюлю и быстро охладите в морозилке до тех пор, пока жир поднялся к вершине и застывали.
-
Залить кленовым сиропом ветчиной и вернуть его в духовку. Выпекать 30 минут, после наметки с сиропом со дна кастрюли.
-
Снять кастрюлю с Пан капелью из морозилки. Снимите и выбросьте твердого жира на верхней части капелью. Взбейте в муке и готовой горчицы до однородной массы. Взбейте в 1 стакане воды и соус Вустершир. Отложите в сторону.
-
Увеличить температуру в духовке до 375 Ф. полейте окорок с Пан капелью.
-
Выпекать ветчину в течение примерно 15 минут, или пока мясо термометр регистрирует 140 Ф. вставьте мгновенный чтения или термометр для мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости.
-
Удалить ветчину на разделочную доску и дайте постоять 15 минут перед тем, как резать.
-
Добавить оставшиеся Пан капелью в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Аккуратно проварить соус в течение 3 минут, пока не загустеет и уменьшается.
-
Соус трансфер в соусник или другую маленькую сервировочную тарелку и подавать вместе с резными ветчиной.
Совет
- Традиционный праздничный вид, когда вы полейте кленовым сиропом над ветчина (Шаг 5), разложить кусочки ананаса за ветчины и закрепите его с помощью зубочистки или гвоздички. При желании разместить коктейльная вишня в центр каждого ананасового кольца и закрепите зубочистками. Выпекать в течение 30 минут, после наметки с Пан капелью. Продолжить с рецептом из шага 6.
Рецепт Теги:
- окорок
- легкий буженина
- вхож
- американский
1 комментарии
Обалденный рецепт, только от одного вида, уже слюнки потекли. Вкуснее всякой сырокопченой колбасы. И готовится просто. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.