Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Летний Ягодный Рецепт Галет

Летний Ягодный Рецепт Галет

от admin

Summer Berry Galette Recipe

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Отдыхает:
    30 мин.

  • Выход:
    Служит 2

Летом пищи должен быть простым, быстро, и без лишней возни на кухне. Так сказать Привет этим летом ягодный галет, которой суждено быть рецепт сезона. С богатой, сладкой выпечки, который наполнен вашей любимой ягоды, вы будете делать это снова и снова. Если вы хотите сделать его еще проще, чем в настоящее время, не стесняйтесь использовать магазин купил корка пирога. Мы не говори!

Все мягкие летние плоды могут быть использованы в этом рецепте, но должна быть свежей, не замороженной. Выбрать между малины, клубники, черники, или ежевики, либо самостоятельно или в виде смеси. Большинство фруктов можно приготовить все, кроме клубники, которые должны быть нарезаны.

Ингредиенты

  • 6 унций муки
  • 3 унции сливочного масла (кубиками)
  • 2 унции мелкого сахара
  • 1 средний свободном выгуле яйца
  • Всплеск молока
  • 3 чашки свежих летних ягод
  • 2 столовые ложки воды (холодной)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Мелкий сахар для посыпки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Просеять муку в миску для выпечки, затем добавьте сливочное масло и 1 унция сахар и растереть масло с мукой кончиками пальцев как можно быстрее, пока смесь не станет как мелкий песок.


  3. Добавить яйцо и перемешать, чтобы создать мягкое тесто. Если смесь слишком сухой, добавьте немного молока.


  4. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильник на 30 минут.


  5. В то время как сладкое тесто отдыхает, положите ягоды в кастрюлю с оставшимся сахаром. Добавить 4 столовые ложки холодной воды и довести до очень нежного, кипят. Не размешивать, а просто встряхивать сковороду. Вы не хотите готовить Ягоды, просто нагреть их до тех пор, пока они выпустят сок.


  6. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды и добавить в кастрюлю, варить, пока соус не загустеет и на данный момент Вы можете аккуратно перемешать. Отставьте в сторону для охлаждения.


  7. Разогрейте духовку к 400F.


  8. Взять тесто из холодильника и раскатать между двумя листами пергаментной бумаги вырезать 10-дюймовый круг. Снимите верхний лист пергаментной бумаги, но оставить дно на место, и переместите тесто на бумаге круг на противень.


  9. Залить соусом, холодные ягоды в тесто и очень аккуратно, перевернуть краям коры содержат ягоды.


  10. Посыпать тесто и соус с мелким сахаром. Запекать в горячей духовке в течение 20 до 30 минут, пока корочка не золотисто-коричневого цвета и ягоды слегка булькало.


  11. Подавайте горячим или холодным со свежими взбитыми сливками или мороженым.


Советы

  • Основной песочного теста может быть наиболее широко используемым стилем тесто в выпечке своей универсальностью, но иногда нужно что-то немного слаще. С добавлением сахара и яйцо, чтобы связать вместо воды, это делает сильнее кондитера, который идеально подходит для этого рецепта галет. Это сладкое тесто будет немного липким, но просто раскатать между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы сделать его проще.
  • Ягодный галет могут быть заморожены, поэтому если у вас много ягод, сделать несколько и поп их в морозильную камеру. Просто готовить из замороженной, чтобы поесть, когда вы хотите немного лета солнца на тарелке.

1 комментарии

Валентина 7 июня, 2021 - 6:41 дп

Лето вступает в свои права, а скоро и ягода начнется. Однозначно, ягодный галет, которой суждено быть рецепт сезона — будет постоянно присутствовать на моем столе. Благодарю за прекрасный рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика