Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Любопытный плоти есть энзимы ананаса и папайи

Любопытный плоти есть энзимы ананаса и папайи

от admin

The Curious Flesh Eating Enzymes in Pineapple and Papaya

Возможно, вы слышали, что вы не можете сделать джем из ананаса и папайи, так как они содержат различные ферменты, которые не позволят плоть до геля. В первую очередь, да, эти фрукты не варенье же из-за определенных ферментов. Во-вторых, вы наверняка можете сделать варенье из обоих, если вы используете несколько трюков.

Каковы эти ферменты и что именно они делают?

Фермент Бромелайн

Для начала, давайте поговорим о ферменте под названием бромелайн. Ананасы хотя и упакованные с материалом, особенно в стволе и кожи.

Бромелайн известен своей способностью расщеплять белковые цепи. Это дает ему кулинарным использовать как размягчитель, чтобы размягчить жесткие куски мяса. На самом деле, это такой замечательный размягчитель, что при использовании ананасовый сок в качестве маринада вы только на самом деле мариновать в течение короткого времени. Мариновать слишком долго, и мясо будет буквально разваливаться.

Этот фермент также почему ананас не в виде джема и желе, когда желатин используется, как фермент расщепляет желатин. Однако, вы можете добавить агар-агар для нейтрализации этой реакции.

На самом деле, этот фермент настолько сильна, что процессоры ананасов вынуждены носить перчатки и маски, так как сок будет в конечном итоге съедать на руки и лицо. При резке много ананасов, это не редкость, чтобы уехать с сухой, шелушащейся кожи или даже маленькие язвочки.

Есть некоторые исследования, чтобы увидеть, если этот фермент может быть использован для лечения остеоартрита, но результаты пока еще не принято или не доказан.

Фермент Папаин

Так что листья папайи. Папайя содержит фермент папаин. Этот фермент богат в плодах и латексного дерева. Однако, сумма в плодах снижает как созревает; в то время как молодой, зеленой папайи упакованы с папаином.

Папаин, как бромелайн, часто используется как размягчитель. Южноамериканские туземцы привыкли использовать фрукты и соки на работу на жесткие куски мяса. Даже сегодня, папаин является ключевым ингредиентом в порошке размягчители мяса.

Папаин также применяют в зубной пасте в качестве отбеливателя зубов. Он также показал, чтобы мешать мочу тесты на наркотики для каннабиноидов.

Так что лучший способ использовать эти плоды в кулинарии? Во-первых, не стесняйтесь продолжать есть их в соки, салаты или прямой. Однако, при мариновании мяса, смешайте сок или мякоть с добавлением чеснока, семян тмина, масло, нарезанный кубиками перец чили, лайм, кинза, а также использовать его для курицы или свинины. Будьте уверены, чтобы не мариновать в течение более чем 30 минут. Эта смесь может быть использована на рыбу, но только мариновать в течение 10 минут.

Лично у нас поклонник этого маринада для коз и овец. Использовать его на сложных сокращений или использовать его непосредственно в тушение жидкостью для самых взыскательных гостей.

Статьи Источников

Ель ест использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемых исследований, чтобы поддержать фактов в рамках нашей статьи. Читайте наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверить и сохранить наш контент точной, надежной и достоверной.

  1. Tadikonda а Pentapati КС, Урала, как, Ачарья с. против зубного налета и против гингивита эффект папаин, бромелайн, Мисвак и нима для чистки зубов, содержащая: рандомизированное контролируемое исследование. Джей Клин Эксп Дент. 2017;9(5):e649-e653. Дой:10.4317/jced.53593

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика