Дом Виноделие Лучшие способы (и причины), чтобы заморозить вино

Лучшие способы (и причины), чтобы заморозить вино

от admin

The Best Ways (and Reasons) to Freeze Wine

Есть много вещей, чтобы узнать о вине, если вы не возникающий поклонник, и одна из тех вещей связано с заморозкой. Например, если у вас есть открытая бутылка вина и не может закончить ее, холодно ей так можно пить или готовить с ним позже? Насчет вина, что вы случайно замер, воткнув ее в морозилку, чтобы дать ему быстро охлаждать и потом забыл об этом или оставить в багажнике вашего автомобиля в холодную погоду? Большой вопрос, может вы все-таки разморозить, чтобы выпить или использовать его в кулинарии или это бутылка безнадежен.

Замораживание

Самый простой ответ: вино можно заморозить. Она замерзает при более низкой температуре, чем вода из-за содержания спирта, но будут мерзнуть при температуре большинство домашних морозильников, около 15 градусов F. Это безопасно, чтобы пить вино, которое было заморожено. Но проведя некоторое время в морозильную камеру, это может быть лучше подходит для приготовления пищи, чем пить. Замораживание может изменить вкус, но многие люди обнаруживают лишь незначительные изменения.

Пить Размороженную Вино

Если вы забыли бутылку вина вы положите в морозильную камеру для быстрого охлаждения, сначала проверьте, чтобы увидеть, если бутылка треснул или сломан. Вы не хотите, чтобы осколки стекла в вино. Вино расширяется при замерзании, а пробка может быть очищен, или лед может пробиваться мимо screwcap. Просто убедитесь, что нет никакого разбитого стекла.

Некоторые люди сохранить частичное бутылок вина, заморозив их. В этом случае, было бы безопаснее, чтобы перенести его в контейнер морозильник или заморозьте его откупорил и затем заменить пробку после того, как он заморожен. Вы можете увидеть кристаллы тартрата в вино, которое безвредны. Лучше всего пить или использовать замороженные бутылки вина только после оттаивания. Если вам не нравится вкус, для питья, делают вино или сангрию. Также, рассмотрите возможность использования его для приготовления пищи. Время для рагу или курица в вине.

Остатки вина для приготовления пищи

Простой способ заморозить остатки вина в поднос кубика льда. Просто налейте его в лоток, а затем перенести кубики в мешок замораживателя, как только они заморожены. Будьте уверены, чтобы маркировать мешок, так что вы не забывайте, что внутри.

Один куб-это примерно две столовые ложки, но вы можете хотеть измерить, чтобы увидеть, сколько ваш конкретный кубик льда лоток вмещает. Это достаточно легко сделать. Просто заполните один из слотов куб с водой. Затем вылейте ее в мерную чашку для жидкостей и запишите объем. Включить эти измерения на внешней стороне мешка кубиков вина, поэтому вы будете знать, сколько кубов вам нужно взять ваш рецепт.

Если вы хотите большие кубики, заморозить остатки вина в олово сдобы вместо. Это должно дать вам пол-стакана кубиков, но, опять же, лучше измерить ваш конкретный поддон, чтобы быть уверенным.

Не беспокойтесь о том, чтобы растопить кубики, когда вы готовы использовать их. Они будут быстро таять, когда вы добавляете их на горячей сковороде.

Использует

Использовать ваши остатки вина, чтобы сделать свой собственный винный уксус. Вам понадобится полная бутылка, чтобы ваш уксус начали, но после этого, иногда всплеск вино со дна бутылки-все, что нужно, чтобы сохранить ее. Пуск одной партии для красного вина и одна для белого, и вы никогда не придется покупать опять или типа уксуса.

И уксус-это просто одна из многих вещей, которые вы можете сделать. Использовать остатки вина для приготовления вина, желе, вкуснейшие маринады, заправки для салатов, и многое другое.

Плюсы и минусы винные холодильники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика