Малиновый холодный чай это прекрасный летний напиток. Это легко сделать с нуля, используя ваш любимый чай и свежие ягоды. Этот рецепт создает кувшин, так что вы можете сделать это на барбекю или поздний завтрак, или держать его в холодильнике для освежающего напитка, который готов залить.
Для этого малиновый чай, вы будете работать на двух элементах одновременно. Половина воды использован для того чтобы заварить сладкий чай, в то время как оставшаяся вода переплетаются со сладким ароматом свежей малины. После того, как жидкость остынет, они смешали в кувшине и сделать яркий язычок-из свежего лимонного сока.
Черные чаи и смеси, такие как Эрл Грей, поскольку они имеют смелый аромат, который хорошо играет против ягоды. Зеленый чай становится мягче и слаще типов (таких как жасмин и Колодец Дракона) — это хороший вариант. Травяные чайные смеси имеют некоторые интересные возможности, особенно если они включают в себя настоящие чайные листья. Цветочные травы, такие как лаванда и ромашка являются лучшим дополнением для малины.
9 сочных сортов ягод, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы
Ингредиенты
- 8 стакана воды (разделить)
- 3 чайные пакетики (черного чая или чая)
- 1/2 чашки белый сахар-песок (по вкусу)
- 2 чашки/12 унций свежей или замороженной малины
- 1 лимон (выжать сок)
- Гарнир: свежая малина
- Гарнир: ломтики лимона
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Принесите 4 стакана воды до кипения. Снять с огня, вмешать сахар до полного растворения. Добавьте чайные пакетики и дайте настояться в течение 10 до 15 минут. Удалить чайные пакетики после того, как он достигнет нужной прочности. Добавить немного больше сахара, прежде чем он остынет за сладким чаем. Дать остыть и охладить в холодильнике.
-
В средней кастрюле, доведите 4 стакана воды до кипения. Уменьшить огонь, добавить малину и размять. Кипятить на медленном огне около 15 минут. Снять с огня и дать остыть.
-
Процедите малину через мелкоячеистое сито или марлю.
-
Сочетать сладкий чай и малина воды в кувшин. Добавить сок 1 лимона и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике до готовности к употреблению.
-
Подавайте со льдом, украсив малиной и ломтиками лимона, и наслаждайтесь!
Советы
- Masher картошки делает быструю работу плавающего ягоды в воде. Если использовать вилку, резак печенья, или растяпа, размять ягоды, прежде чем добавлять их к воде и включить весь сок. Вы не можете иметь, чтобы пюре замороженные ягоды на всех, и они не должны быть размороженными.
- Чтобы увеличить аромат малины, дайте ягоде воды полностью остыть, прежде чем напрягаясь.
- Малину, естественно, производят осадка в воде. Если вы предпочитаете, чтобы устранить большую часть того, использовать два слоя марлю при натуживании малину.
- Чай будет сохранять свежий вкус в течение четырех дней, когда в холодильнике в запечатанном кувшине. Возможно, вам придется размешать перед подачей.
Вариаций Рецепта
- Этот рецепт хорошо работает для других ягод, а также. Использование ежевики или черники, или смешанный Берри смесь. Для клубники, обрезать зеленые и разрезать на куски, которые легче размять.
- Используйте ваш любимый подсластитель, либо гранулированного или жидкого. Сырье и пальмового сахара может потребоваться немного меньше; попробуйте 1/4 стакана в первой. Начните с 1/2 стакана простой сироп или нектар агавы или 1/4 стакана меда, затем добавить больше, пока чай до нужной сладости.
Безалкогольные Летние Напитки
Рецепт Теги:
- малина
- холодный чай
- безалкогольные
- американский