Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
516 | Калорий |
17г | Жир |
50г | Углеводы |
42г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 8 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 516 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 17г | 22% |
Насыщенные жиры 6г | 31% |
Холестерин 91mg | 30% |
960mg натрия | 42% |
Всего углеводов 50г | 18% |
Пищевые волокна 14г | 51% |
Белок 42г | |
Кальций 170 мг | 13% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эту мультиварку фарш и колбаски Чили является отличным Чили, чтобы насладиться на холодную осень или зимний день. Черные бобы и помидоры являются одними из ингредиентов, наряду с луком, горячий и сладкий перец, чили и специи. Вместе с порошком чили, гриль приправы (например, Монреаль приправа стейк или бургер смесь приправ) и тмин добавить отличный аромат.
Этот перец тоже достаточно универсальны. Не стесняйтесь, чтобы заменить консервированные черные бобы с другой вид бобовых консервов. Пинто фасоли, малые красные фасоли или фасоли могут стать хорошим выбором. Бобы могут быть опущены, если вы предпочитаете все-мясо Чили. На горячее чили, добавить дополнительную перцем халапеньо. Или оставьте перцы и использовать более мягкие Чили, как поблано, банановый воск, или Анахайм перец.
Подавайте Чили с свежеиспеченный хлеб, печенье или хрустящие булочки.
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша (85%)
- 1 чашка лука (порубить)
- 8 унций копченой колбасы (например, свиные сосиски, курица, колбаса, и чоризо)
- 1 красный перец (нарезанный)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 (4 унции) может мягкий зеленый чили перец
- 2 до 3 столовые ложки нарезанного кубиками халапеньо перец (или по вкусу)
- 2 (14.5 унций) банки нарезанные кубиками помидоры (или огонь-жареные помидоры, бессточных)
- 1 (8 унций) может томатный соус
- 1 (15 унций) может черные бобы (слить и промыть)
- 1 чайная ложка приправы для гриля (для говядины, или опытный соли)
- 2 до 3 столовые ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой сковороде или сотейнике на среднем огне, обжарить фарш с луком, пока мясо больше не розовый. Часто помешиваем.
-
Нарезать копченую колбасу и добавить его в обжаренный фарш вместе с чесноком и болгарским перцем; продолжайте готовить в течение примерно 3 до 4 минут, постоянно помешивая.
-
Переложите мясо и овощную смесь в мультиварку.
-
Добавить мягкий чили перец, перец халапеньо, помидоры, томатный соус, черные бобы, и приправ.
-
Обложка медленный плита и варить на низко в течение 6 до 8 часов. Или готовить Чили на высокой скорости в течение примерно 3 часов.
-
Служить и наслаждайтесь!
Совет
- Чили прекрасно застывает. Сделать двойную порцию и заморозить для будущих блюд. Убедитесь, что метка морозильник Чили с именем и датой, и заморозить его на срок до 6 месяцев.
Вариаций Рецепта
- Опустить кусок мяса и добавить еще одну банку фасоли (слить и промыть).
- Замените копченую колбасу со свежими чоризо, итальянские сосиски, или другой пряной свежей колбасы смесь и жарить на сковороде вместе с фаршем.
- Использовать фасоль пинто, великого северного, или фасоль в Чили вместо черных бобов.
- Свежий мягкий чили перец может быть добавлен вместо консервированных Чили. Выбрать Анахайм чили перец, Люк, банановый воск, или поблано перец.
- Серрано перец может заменить перец халапеньо, или опустить острый перец, если вы предпочитаете сладкого перца.