Этот мгновенный горшок мясной рулет полна питательных ингредиентов. Овощи—лук, морковь и сельдерей—мелко порубить или обработаны и добавлены к смеси мяса, что делает его отличным способом, чтобы получить овощи в придирчивых едоков прийти время еды. Если есть овощной вы не волнует, не стесняйтесь, чтобы изменить его или добавить больше другого. Мясной рулет держит хорошо, как хорошо вместе и делает сказочные бутерброды.
Мгновенный горшок скороварка готовит мясной рулет в долю времени, которое потребуется в печи, что освобождает духовку для других блюд. Пока рулет варится в горшке, вы можете испечь картофель, запеканку или десерт в духовке.
Если вы не любите много соуса, не стесняйтесь, чтобы удвоить долива ингредиенты. Или пропустить долива и сбрызните сверху кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша (постного)
- 1/2 маленькая луковица (мелко порубить)
- 1 ребро сельдерея (мелко нарезать)
- 1 небольшая морковь (мелко нарезанный или тертый)
- 2/3 чашки Панько сухарях
- 1/2 чашки кетчупа
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца (большие)
- 1 1/2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки вустерский соус
- Для посыпки:
- 2/3 чашки кетчупа
- 1/3 чашки коричневого сахара
- 1 1/2 столовые ложки Дижонской горчицы (или горчичный желтый)
- Тире Вустершир соусом
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Удалить фарш из упаковки и высушите с бумажными полотенцами. Нарезать лук, сельдерей и морковь в комбайне, или пропустить через мясорубку их мелко.
-
В большой миске смешайте фарш, лук, сельдерей, морковь, панировочные сухари, кетчуп, молоко, яйца, соли, перца и 1/2 чайной ложки соуса Вустершир. Используя ваши руки, смешайте ингредиенты до полной однородности.
-
Сформируйте смесь мяса в круглую или продолговатую буханку и поместить ее в 7-дюймовый выпечки сковороду или на лист из сверхпрочной фольги.
-
Добавьте 1 1/4 чашки воды в кастрюлю. Поместите мясной рулет в слинге или на мгновенный горшок пароход стойку или подставку и опустить его в кастрюлю.
-
Зафиксируйте крышку на место и убедитесь, паровой клапан выпуска находится в герметизирующем положении. Нажмите кнопку скороварке или ручной, высокого давления, и установите время на 40 минут. Когда время истекло, пусть выпустят давление естественно за 15 минут. Аккуратно поверните клапан выпуска пара для продувки установки, чтобы выпустить остаточное давление. Чтобы защитить ваши руки от любых оставшихся пар, использовать ручку деревянной ложки или другой посуды, чтобы повернуть вентиль.
-
Тем временем, в сотейнике смешайте 2/3 стакана кетчуп, коричневый сахар, горчицу и немного соуса Вустершир. Доведите смесь до кипения соус только перед мясной рулет готов.
-
Вынуть рулет из мгновенный горшок. Аккуратно слить лишнюю жидкость из кастрюли или фольги. Перенести рулет на тарелку или блюдо и полить его соусом.
-
Подавать мясной рулет с отварным или картофельным пюре, или подавайте его с горячим вареным рисом.
-
Наслаждайтесь мясной еды!
Советы
- Охладите остатки мясного рулета. Нарежьте его тоненько, чтобы сделать сэндвичи на гриле с сыром или без, или добавить его в кастрюлю с Чили, пирог с заварным кремом, или хэш.