Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Mинестроне с кaпуcтой и пастoй 1 штук. лук 3 зуб. чеснок 1 штук. сельдерей…

Mинестроне с кaпуcтой и пастoй 1 штук. лук 3 зуб. чеснок 1 штук. сельдерей…

от admin
Mинестроне с кaпуcтой и пастoй 1 штук. лук 3 зуб. чеснок 1 штук. сельдерей…

Mинестроне с кaпуcтой и пастoй

1 штук. лук
3 зуб. чеснок
1 штук. сельдерей ствол
0,5 штук. фенхель
1 штук. морковь
3 штук. бульбу
1/4 штук. капуста брюссельская маленькой вилок
1 штук. кабачок небольшой 100 г
150 г фасоль вареная либо консервированная

0,5 штук. перец болгарский
6-8 штук. фасоль стручковая
300 г томатный соус
3 литр бульон овощной
100 г спагетти
на Ваш вкус сыр пармезан
2 штук. лавровый лис
2 чай. лож. специи орегано, темный перец, розмарин, тимьян, шалфей
3 ст. лож. оливковое масло

Готовлю суп сходу в кастрюле. Нарежьте сначала лук, чеснок, сельдерей и фенхель. Влейте в кастрюлю масло и забросьте все совместно перечисленные овощи. Размешайте и включите огнь малый.

Пока тушатся 1-ые овощи, есть время приготовить последующие. Очистите и нарежьте, уже крупнее, бульбу и морковь. Отправьте к овощам. Размешайте. Огнь этот же.

Готовим последующие овощи. Нарежьте капусту кубиком либо нашинкуйте соломкой. Кабачок полукольцами. Отправьте в кастрюлю, размешайте.

Далее забросьте перец болгарский, нарезанный маленьким кубиком. Фасоль вареную либо консервированную. И фасоль стручковую, нарезанную на 3-4 части.

Вскройте банку с помидорами в своем соку (у меня Помидорки кусками в своем соку) либо томатный сок с томатной пастой.

Влейте бульон и включите огнь на всю. Опосля закипания, варите на малом огне минут 30.

В уже готовый суп отправьте спагетти, за ранее поломайте на наиболее маленькие части. И на данный момент добавьте все специи на ваш вкус. Пробуйте на соль.

Минестроне с капустой и пастой готов. А уже в тарелки натрите сыр пармезан и не запамятовывайте про зелень.
https://vk.com/wall-86771813?q=суп&w=wall-86771813_144522

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика