Пасху ягненка торт (известный как agnuszek или Беранека wielkanocny на польском языке) является традиционным Восточно-Европейский десерт.
В 1950-х годах, тенденции бережливый поварам надоело платить втридорога пекарня купить чугунный агнец форму, чтобы сделать его сами. Эти формы считаются фамильными драгоценностями, которые передаются на Пасху и на протяжении многих лет.
Фунт торт является лучшим кандидатом на плесень из-за его тесной мякиша. Делал с нуля или купил фунт смеси для кексов, обе работают нормально. Дополнительную тесто может быть использован, чтобы сделать маленький торт для свіжесеньку корзину.
Ингредиенты
- 1 (16 унций) коробка фунт торт микс
- 1 1/2 чашки сливочный сыр глазурь
- 2 горсти кокосовой (подслащенный и плющили)
- 2-3 капли зеленого пищевого красителя
Шаги, чтобы сделать это
-
Нагрейте духовку до 375 Ф.
-
Используя кисточку, покройте внутренние поверхности обеих половин опытный агнец торт плесень с твердых vegetable шортинг, убедившись, что вы получите во всех щелях.
-
Разместить половинки на противень открытой стороной вверх, и тепло на 20 минут.
-
Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Вылейте излишки укорочение. Уменьшите температуру до 350 F.
-
Подготовить фунт полуфабрикат в соответствии с инструкциями коробки.
-
Место переднего половину формы на противень и заливаем тесто в губы, 1/4-дюйма от верхней.
-
Погружайте зубочистку в тесто в каждое ухо, чтобы укрепить их.
-
Поместите заднюю половину пресс-формы на верхней части фронта.
-
Поставить в духовку и выпекать около 1 часа или до тех пор, пока шампур вставляется в вентиляционные отверстия из баранины получаются чистыми.
-
Выньте из духовки и поместите на охлаждение стойки в течение 15 минут.
-
Осторожно снимите заднюю часть пресс-формы, вставив нож между краями формы, если они склеились. Дайте прибору остыть в течение еще 5 минут.
-
Место другой для одежды на агнца пирог и аккуратно переверните его и снимите переднюю половину формы. Пусть ягненка торт полностью остыть лежа на спине.
-
Поместите каплю сливочный сыр глазурь на продолговатом блюде и установить барашка сверху, чтобы закрепить его.
-
Мороз всех сторон из баранины, закрученного, чтобы представлять шерсти ягненка.
-
Обернуть узкой красной ленточкой вокруг шеи ягненка. Использовать изюм для глаз и носа, разрезав их пополам, при необходимости, чтобы сделать их более пропорциональными.
-
Место кокоса и зеленый пищевой краситель в zip-топ-спины и встряхните его, чтобы цвет кокос. Место зеленой «травы» вокруг агнца.
-
Служить на Пасху и наслаждайтесь!
Рецепт Теги:
- десерт
- Восточной Европы
- Пасха
- торты