Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Пасхальный Ягненок-Образный Фунт Торт

Пасхальный Ягненок-Образный Фунт Торт

от admin

Easter Lamb-Shaped Pound Cake

  • Итого:
    90 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:
    10 до 12 порций

Пасху ягненка торт (известный как agnuszek или Беранека wielkanocny на польском языке) является традиционным Восточно-Европейский десерт.

В 1950-х годах, тенденции бережливый поварам надоело платить втридорога пекарня купить чугунный агнец форму, чтобы сделать его сами. Эти формы считаются фамильными драгоценностями, которые передаются на Пасху и на протяжении многих лет.

Фунт торт является лучшим кандидатом на плесень из-за его тесной мякиша. Делал с нуля или купил фунт смеси для кексов, обе работают нормально. Дополнительную тесто может быть использован, чтобы сделать маленький торт для свіжесеньку корзину.

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка фунт торт микс
  • 1 1/2 чашки сливочный сыр глазурь
  • 2 горсти кокосовой (подслащенный и плющили)
  • 2-3 капли зеленого пищевого красителя

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагрейте духовку до 375 Ф.


  2. Используя кисточку, покройте внутренние поверхности обеих половин опытный агнец торт плесень с твердых vegetable шортинг, убедившись, что вы получите во всех щелях.


  3. Разместить половинки на противень открытой стороной вверх, и тепло на 20 минут.


  4. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Вылейте излишки укорочение. Уменьшите температуру до 350 F.


  5. Подготовить фунт полуфабрикат в соответствии с инструкциями коробки.


  6. Место переднего половину формы на противень и заливаем тесто в губы, 1/4-дюйма от верхней.


  7. Погружайте зубочистку в тесто в каждое ухо, чтобы укрепить их.


  8. Поместите заднюю половину пресс-формы на верхней части фронта.


  9. Поставить в духовку и выпекать около 1 часа или до тех пор, пока шампур вставляется в вентиляционные отверстия из баранины получаются чистыми.


  10. Выньте из духовки и поместите на охлаждение стойки в течение 15 минут.


  11. Осторожно снимите заднюю часть пресс-формы, вставив нож между краями формы, если они склеились. Дайте прибору остыть в течение еще 5 минут.


  12. Место другой для одежды на агнца пирог и аккуратно переверните его и снимите переднюю половину формы. Пусть ягненка торт полностью остыть лежа на спине.


  13. Поместите каплю сливочный сыр глазурь на продолговатом блюде и установить барашка сверху, чтобы закрепить его.


  14. Мороз всех сторон из баранины, закрученного, чтобы представлять шерсти ягненка.


  15. Обернуть узкой красной ленточкой вокруг шеи ягненка. Использовать изюм для глаз и носа, разрезав их пополам, при необходимости, чтобы сделать их более пропорциональными.


  16. Место кокоса и зеленый пищевой краситель в zip-топ-спины и встряхните его, чтобы цвет кокос. Место зеленой «травы» вокруг агнца.


  17. Служить на Пасху и наслаждайтесь!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика