Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Пламенный Испанский Кофе

Пламенный Испанский Кофе

от admin

Flaming Spanish Coffee

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:

Существует множество вариаций на испанскую кофе, но самый известный-это так драматично, как это вкусно. Также известный как «горящий кофе» ром-напиток на основе включает в себя щедрую порцию кофе-дружелюбный дух, а затем загорелся. Если вы еще не горит алкогольный напиток на огне до, будьте предельно осторожны, когда делаете это. Безопасность прежде всего: никаких детей или домашних животных на кухне, не горюч одежды, ни горючих бутылок алкоголя возле рабочей зоны, и всегда не забудьте надеть фартук и обуви при обращении с горячими кастрюлями—в этом случае, открытого пламени в бокал. Иметь огнетушитель под рукой-это не плохая идея.

Если вы можете получить ваши руки на бутылку 151 ром, то, что должно быть основание для вашего коктейля. К сожалению, Бакарди перестали выпускать в 2016 году. С огромным 75.5% спирта по объему, этот ароматный ром удивительно для горящих коктейлей, но использовать закате ром Строх 80 ром, суд Кларка пряный ром или какой-нибудь алкоголь ром вместо.

Если вы опытный бармен и чувствовать себя комфортно освещая напитки на огонь, вы, возможно, захотите, чтобы выключить свет для ваших гостей, чтобы иметь лучшее представление этого прекрасного процесса. Вам потребуется термостойкий вытекает стекла (или ирландский кофе кружки), и длинный матч. Засучить рукава и (при необходимости) связать ваши волосы назад!

Ингредиенты

  • Для коктейля:
  • 1 до 2 унций ром
  • 1 до 2 унций кофе-фрэндли ликер (комнатной температуры Калуа, Амаретто или Куантро)
  • 3 унции темного кофе (чуть теплый)
  • За стеклом:
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар или пряный сахар)
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • Гарниры:
  • Опционный выбор: взбитые сливки (или сливки, по вкусу), Молотая корица, молотый мускатный орех, цедру лимона, лайма, апельсина, шоколадной стружкой, шоколадным сиропом, и «пьяные» вишни (или вишня в ликере)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Flaming Spanish Coffee


  2. В отдельные чашки, измерьте ром, кофейный ликер и кофе и иметь под рукой специи.


  3. С помощью сахара и лимонного сока, обода термостойкий бокал. Поместите лимонный сок в неглубокую миску и сахар в другом. Окуните край бокала в лимонный сок, а затем, пока он еще влажный, обмакните его в сахар.

    Flaming Spanish Coffee


  4. Налить ром в бокал.

    Flaming Spanish Coffee


  5. С крайней осторожностью, наклоните бокал на 45-градусный угол. С длинной спички или зажигалку, зажечь ром на огонь, держать его подальше от Вашего лица и волос. Не удивляйтесь, если он горит в огне, прежде чем огонь коснется ром—это нормально. Вернуть стекло в вертикальном положении и поместите его на плоскую поверхность. Если вы использовали спички, чтобы зажечь огонь, удар в матче. С руками и вниз по направлению к столу, держаться на ножке бокала плотно между указательным и средним пальцами. При движении руки в круговом движении, вихрь пламенный ром в бокале, чтобы карамелизировать сахар. Как только сахар в основном карамельный, присыпать молотого мускатного ореха и корицы напиток. Специи будет вкус напитка и добавить захватывающие визуальные искры для приготовления коктейля.

    Flaming Spanish Coffee


  6. Быстро и осторожно залейте нужные ликер поверх коктейля. Не волнуйтесь, если жидкость кипит в первую очередь. Он будет остывать по мере добавления новых ингредиентов. Добавить кофе. Добавить этот момент стакан должен быть заполнен на 2/3.

    Flaming Spanish Coffee


  7. После того, как огонь погаснет, ваш коктейль будет завершена. Однако, вы можете выбрать один или несколько дополнительных гарниров, чтобы прикончить его.


  8. Он может быть еще горячим, поэтому пользоваться с осторожностью!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика